Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Фортнайт | FortNews , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
⚡Алерты обновлены.
⏰02.12.2023
Подслушано похудение
1 год назад
Минус 12 кг за 2 месяца
На даты не смотрите, они перепутаны 😅
Правильное питание и спорт!
Подслушано похудение
1 год назад
За 7 месяцев 🫡
рост 167
вес на первом фото 61-62, на втором 58
Подслушано похудение
1 год назад
Результат за 3,5 месяца -14 кг
Тренировки, правильное питание)
Цель ещё -10
Подслушано похудение
1 год назад
Девочки, восхищаюсь вами 🙏❤️смотрю какие все большие молодцы!!! Дайте совет и волшебный пендель 🥺 имею рост 158, 33 года , 2 ребенка - оба КС.
Вес до первой бер. 61 , набрала очень много , после родов 80кг, за 2 года похудела до 57-58. (Ребенок был на ИВ). Худела на дефиците так скажем «на глаз», урезала порции, позволяла себе вредности, бжу не соблюдала - почему то кажется это очень сложно …..
Забеременела второй раз, опять набрала много. После родов 79кг, скинула до 70 за 3 месяца, сейчас вес встал 🥺. Кормлю грудью и только думаю что нужно взять себя в руки, жор нападает еще больше.
В принципе постоянно хочу есть((( много кусочничаю, как в голове наладить все и убрать эту ужасную привычку.
На фото после первой беременности спустя 2 года
И сейчас (3 месяца после вторых родов).
Показать больше