Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
Доброй ночи!
Интересная Казань
1 год назад
Сонного пингвинчика в вашу ленту!

Доброе утро!
Интересная Казань
1 год назад
Обычная квартира с интерьером в стиле "пляж"

Как вам?
К ранам души Аниме приложи
1 год назад
— моменты которые не забыть
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Гробы свалили в кучу: умерших, в том числе детей, привезли на кладбище в ковше экскаватора

Сообщается, что в Ярославле произошел инцидент, связанный с ненадлежащим захоронением умерших. По информации издания 76ru, тела были доставлены на место погребения в ковше погрузчика, а затем захоронены в общей могиле.

Свидетель, прокомментировавший ситуацию, уточнил, что местом для массового захоронения служила котлован. Он также подчеркнул, что среди погребенных таким способом были как взрослые, так и дети. После погребения на месте остались таблички с данными умерших, брошенные на землю.

Местные власти объяснили, что гражданин стал свидетелем процедур в секторе кладбища, предназначенном для захоронения лиц без определенных родственников. Однако в мэрии признали, что сотрудники ритуальной службы нарушили установленные процедуры доставки гробов на кладбище. По правилам, гробы должны доставляться к могиле двумя сотрудниками.

Бардак везде...
Показать больше