История России и СССР
Последняя фотография легендарного полководца Геopгия Конcтaнтиновича Жyкова при жизни.

Георгий Жуков тактик и стратег военных действий с большой буквы, величайший талант. Его книга "Воспоминания и размышления" стала обязательной к изучению в военных заведениях. Он грамотно руководил фронтами и выиграл ту войну, честь и хвала ему. Золотые звёзды не просто так даются. Вечная память гениальному полководцу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Леонид Ильич Брежнев в госпитале после ранения в 1943 году. Шла Великая Отечественная война.

Как-то был случай: Внучку Леонида Ильича пригласили на ток-шоу и начали ей рассказывать про ошибки руководства Брежнева. Тогда женщина поднялась и сказала: "Столько, сколько построил мой дед за время правления, у вас краски не хватит чтобы это покрасить"... Достойный ответ, который мы полностью поддерживаем. Мы благодарны Брежневу, ведь это было самое замечательное время.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Зина Смирнова - храбрая молодая девушка, которая во время Великой Отечественной войны спасла 600 раненных солдат.

Сама Зина была ранена 6 раз, но каждый раз возвращалась в строй. У девушки шесть ранений, три из которых тяжёлые, а девушка вновь и вновь едет на фронт. Такая тяжелая, но нужная работа. Заслуженные награды: Орденом Ленина наградили за 80 вынесенных с поля боя раненных, причем с оружием. Орденом Красного Знамени - за 40 вынесенных бойцов. Низкий поклон и вечная память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Много споров по поводу личности Иосифа Виссарионовича Сталина

Письмо от подписчика: «Я считаю, что фигура Сталина неоднозначная: он и тиран, и освободитель в одном лице. Сейчас это уже давно история, история страны где много крови было во все эпохи.
Памятники Иосифу Виссарионовичу, конечно же, нужны, не по всей стране, думаю, а именно там, где они повлияли на судьбы людей, в том числе и репрессированных.» А вы что думаете?
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
🪄 вжух и минус 22)
Похудение! До/после
1 год назад
Сейчас будет треш контент.Я смотрю на фото и не понимаю кто эта женщина и как я могла себя так запустить
Разница 1,5 месяца
Прошу сильно не оскорбляйте