Женские хитрости
Балдеж нереально классный!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Нереально классно получается!Ты просто попробуй!Вау!Грибная запеканка

грибы - 500 г.
зелень - небольшой пучок
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 60 г.

1. Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
2. Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
3. Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
4. Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
5. Запекать до образования легкой золотистой корочки.
По желанию можно добавить лук.

@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
1 год назад
Десерт на ряженке.

Не десерт, а восторг!

Ингредиенты:

Ряженка 2.5% - 150 мл
Вода - 50 мл
Молоко топленое - 150 мл
Желатин - 10 г
Цикорий - 1 ч.л
Сахар - по вкусу (можно использовать сахарозаменитель)

Приготовление:

1. В кипятке разводим цикорий.

2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.

3. Смешиваем желатин с напитком из цикория.

4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем.

5. Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания.

Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такой десерт веточкой мяты.

Готовьте с удовольствием, успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
"Μилый, пοшли нa пpοгулκу зa пοcылοчκοй" 😂

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
Какие же эти сестры красотки!

Лайфхакнутая каждый день

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
беʌый цвет всеᴦда бyдет аĸтyаʌен.

@ Женские хитрости
Интересный рецептик
1 год назад
Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
Показать больше