2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Балдеж нереально классный!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Нереально классно получается!Ты просто попробуй!Вау!Грибная запеканка
грибы - 500 г.
зелень - небольшой пучок
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 60 г.
1. Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
2. Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
3. Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
4. Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
5. Запекать до образования легкой золотистой корочки.
По желанию можно добавить лук.
@ Женские хитрости
грибы - 500 г.
зелень - небольшой пучок
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 60 г.
1. Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
2. Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
3. Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
4. Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
5. Запекать до образования легкой золотистой корочки.
По желанию можно добавить лук.
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
Десерт на ряженке.
Не десерт, а восторг!
Ингредиенты:
Ряженка 2.5% - 150 мл
Вода - 50 мл
Молоко топленое - 150 мл
Желатин - 10 г
Цикорий - 1 ч.л
Сахар - по вкусу (можно использовать сахарозаменитель)
Приготовление:
1. В кипятке разводим цикорий.
2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.
3. Смешиваем желатин с напитком из цикория.
4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем.
5. Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания.
Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такой десерт веточкой мяты.
Готовьте с удовольствием, успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
Не десерт, а восторг!
Ингредиенты:
Ряженка 2.5% - 150 мл
Вода - 50 мл
Молоко топленое - 150 мл
Желатин - 10 г
Цикорий - 1 ч.л
Сахар - по вкусу (можно использовать сахарозаменитель)
Приготовление:
1. В кипятке разводим цикорий.
2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.
3. Смешиваем желатин с напитком из цикория.
4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем.
5. Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания.
Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такой десерт веточкой мяты.
Готовьте с удовольствием, успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
беʌый цвет всеᴦда бyдет аĸтyаʌен.
@ Женские хитрости
беʌый цвет всеᴦда бyдет аĸтyаʌен.
@ Женские хитрости