Фрося ищет себе парня девственника.
«Я не буду встречаться с парнем, который до меня обслуживал какую-то дырку. У моего парня должно быть 0 партнеров до меня», — рассказала она.
Есть кандидаты?
«Я не буду встречаться с парнем, который до меня обслуживал какую-то дырку. У моего парня должно быть 0 партнеров до меня», — рассказала она.
Есть кандидаты?
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Дмитрий Песков о выборах в США: Владимир Путин готов работать с любым, кто поймет, что теперь нужно быть более осторожными с Россией и учитывать ее озабоченности.
📍Пресс-секретарь президента РФ о словах Трампа, что он завершит конфликт на Украине за день: это слишком сложная проблема для такого простого решения.
📍США знают, что Украина не может победить в конфликте, подчеркнул Песков.
📍Пресс-секретарь президента РФ о словах Трампа, что он завершит конфликт на Украине за день: это слишком сложная проблема для такого простого решения.
📍США знают, что Украина не может победить в конфликте, подчеркнул Песков.
Показать больше
1 год назад
ФАС возбудила дела против производителей куриных яиц в Крыму и в Кировской области, которые повысили отпускные цены до двух раз, сообщают в службе.
Дела возбуждены против ООО "Партизан", ООО СП "Октябрьское", ООО "Советская агрофирма" и АО "Вятско-Полянская птицефабрика".
Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Дела возбуждены против ООО "Партизан", ООО СП "Октябрьское", ООО "Советская агрофирма" и АО "Вятско-Полянская птицефабрика".
Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
1 год назад
❗Минобороны России: средства ПВО около 17.30 сбили два украинских беспилотника над Курской областью.
1 год назад
❗ Минобороны России: около 18.40 пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории РФ.
Дежурными средствами ПВО над Курской областью уничтожены еще четыре беспилотных летательных аппарата.
Дежурными средствами ПВО над Курской областью уничтожены еще четыре беспилотных летательных аппарата.
Показать больше