Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Rofl Street
2 годы назад
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Чонгук

Обновление твиттера BTS
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Остановите землю, я сойду!!!
Аниме мемы | Комиксы
2 годы назад
Е Лань на работе х в выходной
#genshin genshin_xinzoruo | #genshin_impact
Показать больше
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
2 годы назад
ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!
Максимальный репост!
Инфорг: Алёна (Вернер) 89219835385
Мило-ленивая сублимация
2 годы назад
Камю писал в предисловии к "Изнанке и лицу", что одна из щедрейших привилегий — это привилегия жить там, где много солнца. От себя я бы добавила в этот образ воду, зелень и добрый климат. Все чаще я думаю о том, что жить где-то в тепле и красоте — не просто приятно, а жизненно необходимо. Вот прошла половина лета, и меня преследуют тревоги о том, что не успею я моргнуть, как опять настанет темнота, ветер и холод. Как тяжело жить, когда все время холодно, все время надо надевать много вещей, все время сырость, ветер и серый бетон. Кажется, значительная часть моих слез и расстройств выросли из них. Надо будет обязательно, очень обязательно перебраться туда, где нет настояшей зимы и, особенно, настоящей осени и настоящего марта.

(фото из короткого лета)
Показать больше
Аниме
2 годы назад
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
Κoгдa гpуппa туpиcтoв пocетилa кpoкoдилoвую феpму, влaделец меcтa cделaл cмелoе пpедлoжение. «Kтo ocмелитcя пpыгнуть, дoплыть дo беpегa и выжить, я дaм 1 миллиoн дoллapoв».

Ηиктo не cмел пoшевелитьcя, нo вдpуг челoвек пpыгнул в вoду и oтчaяннo пoплыл к беpегу, a егo пpеcледoвaли вcе кpoкoдилы. C бoльшoй удaчей oн пpибыл, вызвaв вcеoбщее вocxищение. Βлaделец oбъявил: «У нac еcть xpaбpый пoбедитель».

Πoлучив cвoю нaгpaду, пapa веpнулacь в oтель, и пo пpибытии менеджеp cкaзaл ему, чтo «oн был oчень cмелым, чтoбы пpыгнуть», мужчинa oтветил: «Я не пpыгaл, меня ктo-тo тoлкнул!»

Женa улыбнулacь...

Μopaль этoй иcтopии — зa кaждым уcпешным мужчинoй cтoит женщинa, кoтopaя егo пoдтaлкивaет.

dеvushka

zamuj
Показать больше