Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Всем приветик,ищу новые знакомства для общения и не только😇😇
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Здравствуйте, Наташа 27 свободная девушка, детей нет, ищу мужчину для приятного общения, пиши если понравилась)))))
✿ | genshin impact
1 год назад
чжун ли в этом скине > >
Похудение! До/после
1 год назад
УНИКАЛЬНАЯ ФИТНЕС-ИГРА «ЖИРОТОП»💪
РЕГИСТРАЦИЯ В НОВЫЙ ПОТОК ОТКРЫТА🔥
Ты можешь попасть в эту игру сейчас бесплатно☝

Жиротоп снова открывает двери для новых участников🎉

Вас ждет 30 дней:

⭐ работы с крутыми тренерами и опытными нутрициологами
⭐ ежедневных советов по питанию, а также программа тренировок для дома или зала (всего 15-20 минут в день для красивого тела😉)
⭐ все тренировки сопровождены живыми видео-уроками наших тренеров!
⭐ денежные призы и участие в розыгрышах
⭐ самое классное и заряженное коммьюнити
⭐ а самое главное - за каждую выполненную тобою тренировку и ежедневное правильное питание ты каждый день получаешь денежное вознаграждение!!!

В результате участия в нашем проекте вы за 30 дней придете к своей долгожданной цели и полюбите оставаться в этом режиме всегда 🔥
А также выиграете 💰 и заведете новых друзей!

Такую возможность нельзя упускать😉
Присоединяйся⤵
https://t.me/fattop_bot?st...
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Здравствуйте!Анонимно,пожалуйста
За последние два года скинула около 15 кг,само как-то вышло.Последние полтора месяца занимаюсь растяжкой и силовыми три раза в неделю (с резинками ).Групповые тренировки в общем говоря.Питаюсь не более чем 1700 ккал.Хожу .Белка потребляю в районе 110 г.Мой вес 64 кг сейчас,рост в районе 167 см.Питалась бы и на 1300 ккал,но добираю белки ,иногда и до 130 г.В начале сентября того года весила 78 кг.Максималтный вес был четыре года назад .85 килограмм.Вот пойду в зал скоро .Хотела бы спросить можно ли сделать из подобного типа попы сделать что-то адекватное ?!Она у меня,как мне кажется ,квадрат ,плоская,можно сделать ее круглой и выпуклой ?Сколько уйдут на это времени и если есть профессионалы ,какие упражнение ск подходов надо делать и ск раз в неделю стоит ходить в зал ,планирую я с тренером ,но все же хотелось бы услышать .Спасибо заранее!
Анонимно
Показать больше