Женские штучки. Для души...
Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет...
Посмотреть полностью...ЖМИ СЮДА
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки. Для души... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано похудение
1 год назад
Добрый день, думаю заказать какой нибудь небольшой тренажёр для дома. Может что то посоветовать? Думаю может степ такой? То какой лучше? Буду благодарна за отзывы.
Подслушано похудение
1 год назад
Август -декабрь , интуитивное питание , не переедать и не доедать если наелся , работаем дальше . Рост 164, 66-57 кг.
Подслушано похудение
1 год назад
Девочки, промежуточный результат) за год -28кг
Рост170, вес до 118, вес сейчас 90)
Самую основную часть скинула с августа по декабрь 23 года
Худею на интервальном, начинала постепенно)с 16/8, сейчас 20/4) отказалась полностью от любимых чипсов, газировок и пива 💪🏽 активности хватает по жизни, нахаживаю по 15-25 тысяч шагов, к спорту хочу приступить с весом 80-85кг) сейчас йога и легкий домашний фитнес, пару раз в неделю.
Останавливаться не хочу, ставлю себе маленькие цели, добиваюсь и ставлю новую цель.
Работаю с головой, начала хорошо худеть в августе после прочтения книги «избавление от пищевой зависимости»
Честно) не отказываю себе в вкусностях) устраиваю дни поблажек) особенно когда вес встает) срывов от этого думаю и нет, уже на протяжении 5 месяцев) потому что жесткость увеличивала постепенно и себе позволяю все что хочется, но в меру!
Да, худею не быстро, но результат хороший и кожа успевает восстанавливаться)
Желаю всем терпения, сил и результатов💋
Очень надеюсь еще поделюсь своим новым прогрессом🙏🏽
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Прошу конструктивную критику. Всегда была среднего телосложения (не худышка, но и не пышка). А тут встала на весы и ахнула. Начала считать калории. Какие упражнения посоветуете чтоб убрать ляхи и живот( ну и руки конечно не исключение😅😅).
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Здравствуйте, за 7 месяцев скинула 32кг. До 91 при росте 155, после 60кг. Я даже и представить не могла, что у меня все получится. 1,5 года назад я родила и за беременность набрала 20 кг. Вес до беременности был 73 кг. Ставила цель, максимум похудеть до 70, но затянуло😂 питалась пп, считаю калории, регулярные тренировки 2-3 раза в неделю. Не скрываю, что могла и шаурму и суши, с пиццей покушать, главное-всё в меру. Сейчас цель похудеть до 55-53
Показать больше