1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Добрый день, думаю заказать какой нибудь небольшой тренажёр для дома. Может что то посоветовать? Думаю может степ такой? То какой лучше? Буду благодарна за отзывы.
1 год назад
Август -декабрь , интуитивное питание , не переедать и не доедать если наелся , работаем дальше . Рост 164, 66-57 кг.
1 год назад
Девочки, промежуточный результат) за год -28кг
Рост170, вес до 118, вес сейчас 90)
Самую основную часть скинула с августа по декабрь 23 года
Худею на интервальном, начинала постепенно)с 16/8, сейчас 20/4) отказалась полностью от любимых чипсов, газировок и пива 💪🏽 активности хватает по жизни, нахаживаю по 15-25 тысяч шагов, к спорту хочу приступить с весом 80-85кг) сейчас йога и легкий домашний фитнес, пару раз в неделю.
Останавливаться не хочу, ставлю себе маленькие цели, добиваюсь и ставлю новую цель.
Работаю с головой, начала хорошо худеть в августе после прочтения книги «избавление от пищевой зависимости»
Честно) не отказываю себе в вкусностях) устраиваю дни поблажек) особенно когда вес встает) срывов от этого думаю и нет, уже на протяжении 5 месяцев) потому что жесткость увеличивала постепенно и себе позволяю все что хочется, но в меру!
Да, худею не быстро, но результат хороший и кожа успевает восстанавливаться)
Желаю всем терпения, сил и результатов💋
Очень надеюсь еще поделюсь своим новым прогрессом🙏🏽
Рост170, вес до 118, вес сейчас 90)
Самую основную часть скинула с августа по декабрь 23 года
Худею на интервальном, начинала постепенно)с 16/8, сейчас 20/4) отказалась полностью от любимых чипсов, газировок и пива 💪🏽 активности хватает по жизни, нахаживаю по 15-25 тысяч шагов, к спорту хочу приступить с весом 80-85кг) сейчас йога и легкий домашний фитнес, пару раз в неделю.
Останавливаться не хочу, ставлю себе маленькие цели, добиваюсь и ставлю новую цель.
Работаю с головой, начала хорошо худеть в августе после прочтения книги «избавление от пищевой зависимости»
Честно) не отказываю себе в вкусностях) устраиваю дни поблажек) особенно когда вес встает) срывов от этого думаю и нет, уже на протяжении 5 месяцев) потому что жесткость увеличивала постепенно и себе позволяю все что хочется, но в меру!
Да, худею не быстро, но результат хороший и кожа успевает восстанавливаться)
Желаю всем терпения, сил и результатов💋
Очень надеюсь еще поделюсь своим новым прогрессом🙏🏽
Показать больше