Древний мир: история и факты
Военное дело....

Сцена с колонны Траяна. Легионеры копают ров и возводят вал, солдаты из вспомогательных войск стоят на страже. Легионеры выносят землю из рва плетеными корзинами. Вал обкладывается дерном.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Древний мир: история и факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Древний мир: история и факты
1 год назад
С точки зрения вечности

На латыни: Sub specie aeternitatis.
Из работы нидерландского философа Бенедикта Спинозы, который в своем сочинении «Этика» писал, что дух вечен потому, что он воспринимает все явления и вещи с точки зрения вечности — Sub specie aeternitatis.
Цитируется как шутливая формула утешения — мелкие житейские неурядицы следует соотносить с действительно важными вещами. И тогда эти неурядицы сами обнаружат свой малозначащий характер.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
До 23 февраля чуть больше месяца! Поможем с выбором подарков 🎁

Именные ежедневники для сотрудников Полиции, обложки на различные документы, папки на подпись руководителю и другие сувенирные товары станут отличным подарком ✅

Заказать можно тут 👉covershop64

⬆️ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТОВАРОВ
⬇️ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ 🇷🇺

Заходи 👉 Cover shop® - Обложки для документов
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всем привет!работаю в Ппс,график бешеный-сутки на автомате,на следующий день в патруль,один день выходной и опять по новой.Могут в выходной в Гаи воткнуть.Кто ещё работает по такому графику?куда жаловаться?админ.пожалуйста анонимно.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добры день! Я прохожу службу в одном регионе,собираюсь переводиться в другой регион в связи с переездом. Подскажите как ускорить процесс перевода?у кого опыт есть поделитесь.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Уволился из полиции ,не выдают характеристику,как ее получить?аноним