Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы про школу
1 год назад
А одевается на 5 лет, мамину одежду надела и пошла

Мемы про школу
Мемы про школу
1 год назад
Истинный фанат

Мемы про школу
Мемы про школу
1 год назад
А почки где ?

Мемы про школу
История: Россия и мир
1 год назад
Трамвайная переправа по льду Невы, 1898 год.
История: Россия и мир
1 год назад
По словам Федора Конюхова, путешествия, полные опасностей и совершаемые в одиночестве, помогали ему развиваться духовно. В 2010 году Конюхов был рукоположен в сан священника. Он также построил 13 часовен и 2 храма. В 2017 году великий путешественник стал лауреатом международной премии Фонда Андрея Первозванного «Вера и Верность». Он был отмечен общественной наградой за создание героического образа российского человека, мужество и силу духа победителя.
Имя Федора Конюхова знакомо, наверное, каждому. Но не так много найдется тех, кто знает, как много талантов и уникальных качеств объединяет в себе этот удивительный человек.
Предками Федора Филипповича были поморы Архангельской губернии, от которых и была унаследована тяга к путешествиям.
Отважный покоритель стихии совершил четыре кругосветных плавания, пятнадцать раз пересек Атлантику на парусных яхтах и один раз – на весельной лодке. Конюхов - первый в мире человек, который достиг пяти полюсов нашей планеты: Северного, Южного, Полюса относительной недоступности в Северном Ледовитом океане, полюса высоты – вершины Эвереста и полюса яхтсменов - Мыса Горн. Всего на счету Конюхова более 40 уникальных морских и сухопутных экспедиций.
А еще наш выдающийся соотечественник - автор более чем 3-х с половиной тысяч картин, двадцати книг, отец троих детей, дедушка четырех внуков и двух внучек.
Показать больше