2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Май-январь
90-63 кг
Рост 166
Я еще в процессе. Цель изначально была 55 кг, сейчас из-за зала и поддержки вес стоит, но объемы продолжают уходить. Хочу, конечно, весить меньше 60, но дефицит пока не вариант - иначе сил нет на тренировках. К весне планирую опять уйти в дефицит и подключить больше кардио.
90-63 кг
Рост 166
Я еще в процессе. Цель изначально была 55 кг, сейчас из-за зала и поддержки вес стоит, но объемы продолжают уходить. Хочу, конечно, весить меньше 60, но дефицит пока не вариант - иначе сил нет на тренировках. К весне планирую опять уйти в дефицит и подключить больше кардио.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Мое до/после😅разница 5-6 кг
самой не верится, что я совсем недавно была пышечкой. Похудела сама по себе, когда отстала от себя и работала больше с головой, принятием себя, чем с телом
самой не верится, что я совсем недавно была пышечкой. Похудела сама по себе, когда отстала от себя и работала больше с головой, принятием себя, чем с телом
1 год назад
Похудей на 10кг за 2 месяца!
Делюсь Бесплатно методикой, которая поможем похудеть БЕЗ отказа от привычной еды.
Я знаю по себе, как сложно отказаться от вкусного. Как противно быть вечно голодным, как опускаются руки, когда вес предательски стоит на месте, несмотря на все усилия. Я ПРОТИВ таких издевательств над собой!
Я понимаю, что результативно можно делать то, что нравится, а не то от чего ты бесконечно страдаешь. Поэтому я разработал программу, которая позволяет худеть в КАЙФ!
Приглашаю вас на свой БЕСПЛАТНУЮ консультацию "-10кг без диет"!
Методики проще и эффективнее для того, чтобы стать стройнее, вы просто не найдете!
Что на консультации?
"-10 без диет" - это мини-версия моей системы похудения, эффективность которой доказали более 1000 женщин!
На бесплатной консультации мы узнаем:
+ Обещание быстрых результатов - развод чистой воды и угроза для здоровья или реальность?!
+ Попытки сбросить лишние кг. Срывы и откаты после диет и марафонов.
+ Почему изнуряющие диеты не работают?
+ Как похудеть 1 раз и навсегда!
Все знания вы сможете применить на практике!
В итоге всего за 1 час бесплатной консультации вы:
* Осознаете свои ошибки при похудении
* Уйдёте от ряда пищевых привычек
* Повысите внимание к сигналам организма
А если вы примените систему, то уже к весне станете на 2-3 размера меньше!
Как принять участие?
Регистрируйся по ссылке
https://forms.gle/j55znkDW...
После консультации подарю книгу с рецептами десертов после которых худеешь.
Готовы начать год с побед? Тогда жду вас на консультации.
Делюсь Бесплатно методикой, которая поможем похудеть БЕЗ отказа от привычной еды.
Я знаю по себе, как сложно отказаться от вкусного. Как противно быть вечно голодным, как опускаются руки, когда вес предательски стоит на месте, несмотря на все усилия. Я ПРОТИВ таких издевательств над собой!
Я понимаю, что результативно можно делать то, что нравится, а не то от чего ты бесконечно страдаешь. Поэтому я разработал программу, которая позволяет худеть в КАЙФ!
Приглашаю вас на свой БЕСПЛАТНУЮ консультацию "-10кг без диет"!
Методики проще и эффективнее для того, чтобы стать стройнее, вы просто не найдете!
Что на консультации?
"-10 без диет" - это мини-версия моей системы похудения, эффективность которой доказали более 1000 женщин!
На бесплатной консультации мы узнаем:
+ Обещание быстрых результатов - развод чистой воды и угроза для здоровья или реальность?!
+ Попытки сбросить лишние кг. Срывы и откаты после диет и марафонов.
+ Почему изнуряющие диеты не работают?
+ Как похудеть 1 раз и навсегда!
Все знания вы сможете применить на практике!
В итоге всего за 1 час бесплатной консультации вы:
* Осознаете свои ошибки при похудении
* Уйдёте от ряда пищевых привычек
* Повысите внимание к сигналам организма
А если вы примените систему, то уже к весне станете на 2-3 размера меньше!
Как принять участие?
Регистрируйся по ссылке
https://forms.gle/j55znkDW...
После консультации подарю книгу с рецептами десертов после которых худеешь.
Готовы начать год с побед? Тогда жду вас на консультации.
Показать больше
1 год назад
Всем добрый день! Хочу помочь сестре, но не знаю. Она весит 114кг, рост 164. В день вроде кушает маленькими порциями 4-5раз.У нее сахар Слава Богу нормальный, принимает сиофор. Но ей нельзя бегать, когда быстро ходит, у нее сразу появляется тахикардия; отдышка и давления часто есть 140, 150. ей всего 33года. Она еще амитриптилин принимает, ей назначил психиатр. Может из-за лекарства? Или как ей правильно считатт бжу чтоб похудела и какие физ.нагрузки можно? Опобликуйте пожалуйста!🙏
Показать больше