Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖИЗНЬ ВОЛКА. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
Best Мама Подслушано у мам
1 год назад
Решение сменить профессию может прийти в любом возрасте. Мир меняется, а вместе с ним и отношение к труду — сейчас уже можно не работать всю жизнь на одном месте.

И если вдруг обнаружилось, что ваше призвание — педагогика, а вы почему-то оказались в бухгалтерии, то никогда не поздно все изменить. Для этого даже не нужно учиться пять долгих лет.

Получить новую специальность вы можете на курсах профессиональной переподготовки. Они разработаны для тех, у кого уже есть высшее или среднее профессиональное образование: вы получаете только узкоспециальные знания, которые необходимы для успешной работы. Это позволит вам за короткий срок освоить новую профессию. К примеру, можно стать воспитателем, имея любое другое непедагогическое образование.

Если вы чувствуете, что хотите работать с дошколятами и помогать им узнавать этот мир, ищете творческую профессию, хотите лучше понять своих детей, приглашаем на нашу программу:

https://vk.cc/ctTlkZ

Учиться можно из любой точки мира — формат полностью дистанционный. По окончании курсов по профпереподготовке вы получите диплом установленного образца, вам присвоят новую квалификацию, с которыми примут как в государственных учреждениях, так и в частных.

Плюсы профессии:

- Можно без очереди устроить своих детей в детский сад;
- Сотрудникам государственных ДОУ положен удлиненный отпуск – 42 дня;
- Можно выбрать удобный формат работы. Если сложно управлять большой группой детей в государственном ДОУ, можно переквалифицироваться в няню или устроиться в частный детский сад с маленькой наполняемостью;
- Всегда есть возможности для карьерного роста и повышения заработной платы;
- Востребованность воспитателей

Дополнительные знания в области детской психологии, которые вы получите на программе, позволят вам найти путь к детскому сердцу.
Показать больше