Помогаем вернуть вам PS Store! Игры и подписки PlayStation.
В честь открытия нашей группы устраиваем розыгрыш! Дарим нашим подписчикам игру God of War Ragnarok.
Ссылка на розыгрыш: https://vk.com/justpsstore...
В честь открытия нашей группы устраиваем розыгрыш! Дарим нашим подписчикам игру God of War Ragnarok.
Ссылка на розыгрыш: https://vk.com/justpsstore...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Вот так всегда в России, она к нему всей душой , а он - руки в брюки.
"Двое". автор снимка Лев Бородулин, 1971 год,
"Двое". автор снимка Лев Бородулин, 1971 год,
1 год назад
1 год назад
Странная была тогда мода (?) - красить классические «Растреллиевские» здания сплошным тёмным цветом (как здесь Аничков дворец так и Зимний) а не лёгким «золотом на голубом» с белыми колоннами… довольно гнетущее впечатление…
Показать больше
1 год назад
Анатолий Левитин (СССР-Россия, 1922-2018), "Портрет бригадира монтажников В. Рогозы", 1975. Холст, масло. Государственный музей изобразительных искусств Республики Татарстан, Казань.
Из Интернета: "Больше месяца потребовалось А. Левитину, чтобы сблизиться с бригадиром электромонтажа Василием Рогозой. «Человек необычайной смелости, находясь на головокружительной верхотуре, передвигался по монтируемой ферме крана уверенно, раскованно и красиво, будто под ним и не было провала восьмидесятиметровой глубины. Очень долго я не мог найти решение портрета, поднимался на кран, чтобы видеть своего героя, стоял рядом с ним на высоте. Но всё было как-то внешне». Как обычно в таких ситуациях, помогли случай и терпение. Как-то после монтажа сложной фермы художник увидел В. Рогозу внизу, отдыхающего возле крана, усталого, но довольного — и образ «нашёлся»".
Из Интернета: "Больше месяца потребовалось А. Левитину, чтобы сблизиться с бригадиром электромонтажа Василием Рогозой. «Человек необычайной смелости, находясь на головокружительной верхотуре, передвигался по монтируемой ферме крана уверенно, раскованно и красиво, будто под ним и не было провала восьмидесятиметровой глубины. Очень долго я не мог найти решение портрета, поднимался на кран, чтобы видеть своего героя, стоял рядом с ним на высоте. Но всё было как-то внешне». Как обычно в таких ситуациях, помогли случай и терпение. Как-то после монтажа сложной фермы художник увидел В. Рогозу внизу, отдыхающего возле крана, усталого, но довольного — и образ «нашёлся»".
Показать больше