Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пустые мемы | Шаблоны мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пустые мемы | Шаблоны мемов
1 год назад
А фамилия кассира никого не смутила?
1 год назад
1 год назад
Инженеры ВАЗ, Нива, буханка, УАЗ, думают так же
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Известный актер пожаловался на скромную пенсию

Актер Лион Измайлов поделился, что его пенсии совсем не хватает на жизнь. Он отметил, что по московским меркам он получает весьма скромную сумму.

«У меня пенсия 30 тысяч рублей. Сложно, думаю, на такие деньги прожить. Я говорю, что я богатый, потому что мне всегда хватает того, что есть. Мне всегда всего хватает. Если мало есть, я на это мало и живу», – рассказал артист.

При этом Лион Измайлов не бедствует. Он также получает авторские отчисления и может себе позволить раз в три года поменять автомобиль. Однако от дачи его семья все же отказалась, теперь они арендуют участок с домом на выходные.

Леону Измайлову не удалось скопить большое состояние за десятки лет профессиональной деятельности, несмотря на то что в советское время он был богатым человеком и жил на широкую ногу.

«В советское время я был достаточно богатым человеком. У меня выходила тысяча рублей в месяц. В советское время были тысячи артистов разговорного жанра и три десятка хороших авторов. Сейчас эти три десятка авторов остались, а артистов, которые покупают номера, хорошо если двадцать», – отметил артист.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Кого рожать?»: малыш скончался в утробе матери после долгого ожидания родов в больнице

3 января 22-летняя Юлия пришла на осмотр в женскую консультацию. По словам девушки, врач, которая вела беременность, заверила, что с ней и ребенком все в порядке, и выдала направление на плановую госпитализацию в роддом больницы №8 Челябинска. Срок приближался к родам, 39 недель и 6 дней, нужно было не переносить ребенка.

Юлия сразу поехала в роддом. Девушку удивило, что за весь день ее никто не осмотрел, не сделал УЗИ. Но решила довериться врачам, ведь это у нее первые роды, а медики вроде бы опытные.

– Только к вечеру пришла заведующая послеродового отделения, чтобы провести осмотр на кресле. После этого осмотра до 9 января гинеколог больше ни разу не осмотрел меня, чтобы проверить наше с малышкой состояние, – вспоминает со слезами Юлия.

Но дни шли, а роды все не начинались. Как рассказывает Юлия, один раз зашел врач, послушал сердечко малышки стетоскопом – все было в порядке. Каждый день делали КТГ (исследование, которое помогает оценить состояние плода во время беременности и родов). По словам девушки, с каждым днем показатели становились все хуже. Совсем плохо все стало 6 января – КТГ показало 7 баллов, могла начаться гипоксия плода.

На следующий день Юлия забила тревогу: малышка начала мало шевелиться. Девушка утверждает, что акушерки только отмахивались: мол, все нормально, жди схваток. А после совсем плохого КТГ посоветовали переворачиваться, чтобы «расшевелить ребенка». Самым страшным днем для Юлии стало 9 января. После праздников на работу вышли врачи, всех пациенток отправили на УЗИ и КТГ. У дочери Юлии не нашли сердцебиение.

– Я спросила у врача-УЗИста: «У меня ребенок живой?» На что была тишина в течении двух минут, и после мне ответили: «К сожалению, сердцебиение плода не определяется». Я спросила, что мне теперь делать. Врач отправила в палату, – вспоминает Юлия.

Девушка сама попросила проводить ее к заведующей. Та осмотрела девушку и сказала, что все равно надо рожать. На родах с Юлией были муж (только на половине, потом уехал домой) и мама. Так днем в родовом зале две женщины встретили родившуюся мертвой дочь и внучку.

Юлия обратилась к следователям. Она надеется, что это поможет спасти других детей.
Показать больше