Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраняй красиво | сохры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Women's rules | Женский журна
1 год назад
Когда она выражала желание получить кольцо с крупнейшим из всех известных камней.
Women's rules | Женский журна
1 год назад
У Леонида Якубовича растет очаровательная дочь.
Интересный рецептик
1 год назад
Мясной пирог из тонкого лаваша

Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г

Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Волшебный, нежный, сырный супчик!
Он так всем понравился, что пришлось готовить его ещё раз!
Итак, нам понадобится:
300 г индейки
1 морковь и 1 лук
4 картофелины
2 помидора
200 г.брокколи
200 г.плавленного сыра
Кидаем нарезанную кусочками индейку в кастрюлю с водой, доводим до кипения, кидаем туда картофель.
Одновременно, в сковороду высыпаем тертую морковь, и нарезанный лук, обжариваем, и нарезаем туда же помидоры. Здесь можно добавить специи, я очень люблю розмарин. Обжариваем все вместе со специями.
В кастрюлю добавляем брокколи, поджарку, доводим до кипения.
Затем добавляем плавленый сыр, доводим до готовности, солим, перчим и украшаем зеленью перед подачей.
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Торт "Медовое полено"

Ингредиенты для теста:

Мед — 80-90 г (2-3 ст.л.)
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 2,5-3 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 0,5 ч. л.

Для крема:

Сметана 15% — 800 мл
Творожная масса — 600 г (я использую творожные сырки)
Сахар — 1 стакан

Приготовление:

1. Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
2. Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
3. Разделить тесто на 3 части.
4. Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5 см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). Пласт нарезать полосками шириной 1-1,5 см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
5. Выпекать полоски в нагретой до 220 °C духовке до румяного цвета (около 5-6 минут). Вынуть и горячими подравнять под нужный размер. также поступить с остальными частями теста.
6. Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
7. Форму для кекса застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
8. На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у меня торт пропитывался сутки).
9. За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.
10. Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада. Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.
Показать больше