1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ 🍄
❄ 500 гр говядины для бульона
❄ 100 гр копченой свинины
❄ 250 гр кислой капусты
❄ 200 гр лесных грибов
❄ 2 столовые ложки пшена
❄ 4 картофелины
❄ 1 морковь
❄ 1 луковица
❄ 50 гр чернослива
❄ Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Сварить обычным способом мясной бульон.
На масле пассеровать луковицу.
Добавить соломку свинины, слегка обжарить.
Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости.
Добавить тертую морковь.
Поперчить и обжарить до мягкости.
В кипящий бульон заложить картофель.
Довести до кипения, снять пену.
Всыпать пшено и варить 5 минут.
Добавить кислую капусту и варить еще 5 минут.
Положить зажарку.
Добавить чернослив.
Посолить и варить все вместе еще 5 минут.
Перед подачей щи настоять под крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!
❄ 500 гр говядины для бульона
❄ 100 гр копченой свинины
❄ 250 гр кислой капусты
❄ 200 гр лесных грибов
❄ 2 столовые ложки пшена
❄ 4 картофелины
❄ 1 морковь
❄ 1 луковица
❄ 50 гр чернослива
❄ Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Сварить обычным способом мясной бульон.
На масле пассеровать луковицу.
Добавить соломку свинины, слегка обжарить.
Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости.
Добавить тертую морковь.
Поперчить и обжарить до мягкости.
В кипящий бульон заложить картофель.
Довести до кипения, снять пену.
Всыпать пшено и варить 5 минут.
Добавить кислую капусту и варить еще 5 минут.
Положить зажарку.
Добавить чернослив.
Посолить и варить все вместе еще 5 минут.
Перед подачей щи настоять под крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше