Знакомства Екатеринбург
Всем здравствуйте))) удачного дня))) и хорошего настроения)))пишите пообщаемся познакомимся 🥰
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Привет! Познакомлюсь с девушкой для совместного проведения времени, а дальше как пойдет. Пишите в лс!
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Ищу общение там как карта ляжет пишите дамы)
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Добрый вечер всем)) Подружимся? #man @for_ekb
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Познакомлюсь с парнем для серьезных отношений, в приоритете семья, все вопросы в личку! #girl @for_ekb
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Новости Школы Молодости: квантовый скачок в подходе к тренировкам + неожиданный подарок

Девочки, продолжаю делиться с вами внутрянкой нашего проекта. Что же такого классного совсем скоро вас ждёт? ;)

Весь январь моя команда и я активно готовились к новому курсу по дыханию, который многие из вас очень ждут!

Я решила сделать тренинг ещё лучше и качественнее, отшлифовать до мельчайших деталей. Именно поэтому, впервые в истории Школы Молодости привлекла к работе…

Методолога! Девочки, этот крутой специалист помог мне взглянуть на подход к вашим тренировкам с новой стороны!

Теперь курс по дыханию будет максимально понятным и удобным для каждой. Такой мощной проработанной программы у нас еще не было!

А ещё он будет супер интересным и вовлекающим! Все занятия будут вплетаться в взаимосвязанный захватывающий сюжет. Долой лень и скуку, добавим холодной зиме красок и хорошего настроения!

Вы не почувствуете никакой рутины и усталости от тренировок, ведь погрузитесь в них, словно в самый интересный сериал, где главная героиня — вы!

А пока я завершаю последние штрихи и заканчиваю подготовку к дыхательному курсу для вас, предлагаю кое-что полезное!

‼Если этот пост наберет больше 500 лайков, то…

В субботу, 3 февраля в 14:00 по МСК встречаемся прямо тут, на стене Школы Молодости!

Готовлю для вас подарок — бесплатный эфир-практикум «Дыхание как инструмент самоисцеления».

При помощи специальных техник дыхания вы:

— освободитесь от болей;
— научитесь контролировать свое состояние;
— получите заряд энергии и восполните ресурсы

Дам упражнения для нескольких уровней, так что будет полезно как совсем новичкам, так и опытным спортсменкам-комсомолкам-красавицам!

Мы вместе классно потренируемся, а ещё у вас будет возможность задать мне любой интересующий вопрос.

Мои хорошие, пишите, как вам такая идея качественно подышать вместе, и обязательно оставляйте ❤, если хотите, чтобы мы с вами встретились на эфире))
Показать больше