Всем привет, я с другом хочу сходить куда нибудь в заведение посидеть выпить покурить кальян, нам по 24, пишите кто хочет присоединиться)
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Успеть до конца лета
Столько всего хочется сделать до того момента, как дети пойдут в школу, похолодает и польют дожди! Предлагаем не терять времени и отправиться навстречу новым впечатлениям, не уезжая далеко от города:
- Прокатиться на лошади в конно-спортивном клубе «Мустанг». Детям здесь тоже не будет скучно – для них действует спортивная программа «КониЛето»
- Посмотреть на утреннее купание белого медведя Алмаза в зоосаде «Приамурский». Кстати, с 5 августа в зоосад вы можете отнести продукты со своего дачного участка: тыкву, кабачки, морковь, капусту, яблоки, кукурузу, свеклу, репу. Животные будут рады любимым угощениям.
- Встретить рассвет, закат или устроить пикник на берегу лотосового озера. Оно находится в получасе езды от Хабаровска, 3 км от села Галкино
И не забудьте хорошо зарядить свой мобильный телефон. Для того, чтобы вы могли делиться фото и видео, МТС прокачала здесь мобильный интернет.
∙
А какие у вас планы на последний месяц лета? Пишите в комментариях
Столько всего хочется сделать до того момента, как дети пойдут в школу, похолодает и польют дожди! Предлагаем не терять времени и отправиться навстречу новым впечатлениям, не уезжая далеко от города:
- Прокатиться на лошади в конно-спортивном клубе «Мустанг». Детям здесь тоже не будет скучно – для них действует спортивная программа «КониЛето»
- Посмотреть на утреннее купание белого медведя Алмаза в зоосаде «Приамурский». Кстати, с 5 августа в зоосад вы можете отнести продукты со своего дачного участка: тыкву, кабачки, морковь, капусту, яблоки, кукурузу, свеклу, репу. Животные будут рады любимым угощениям.
- Встретить рассвет, закат или устроить пикник на берегу лотосового озера. Оно находится в получасе езды от Хабаровска, 3 км от села Галкино
И не забудьте хорошо зарядить свой мобильный телефон. Для того, чтобы вы могли делиться фото и видео, МТС прокачала здесь мобильный интернет.
∙
А какие у вас планы на последний месяц лета? Пишите в комментариях
Показать больше
2 годы назад
Шаманин Алексей Георгиевич
Шаманин Алексей Георгиевич-стрелок-снайпер, рядовой.
Родился 3 января 1977 года в городе Ижевске. Окончил среднюю школу №78 в 1994 году.
Работал слесарем — ремонтником в объединении «Удмурт-нефть».
Призван в ряды Вооруженных Сил РФ Устиновским РВК 19 июня 1995 года.
С 22 февраля 1995 года принимал участие в боевых действиях по восстановлению конституционного порядка на территории Чеченской Республики.
Служил стрелком-снайпером разведывательного батальона 101-й Особой бригады оперативного назначения ВВ МВД России
Погиб 07.08.1995 года при штурме г.Грозный (подробнее…).
По некоторым данным, Алексей погиб от потери крови. Он был в БТР, из люка вёл огонь по боевикам, попал выстрел от гранатомёта. Оторвало руку. Кровь не смогли остановить…
Похоронен на Хохряковском кладбище города Ижевска 25 августа 1996 года.
ПАМЯТЬ:
На школе, где учился Алексей, установлена мемориальная доска
Книга Памяти 101-й ОБРОН
Шаманин Алексей Георгиевич-стрелок-снайпер, рядовой.
Родился 3 января 1977 года в городе Ижевске. Окончил среднюю школу №78 в 1994 году.
Работал слесарем — ремонтником в объединении «Удмурт-нефть».
Призван в ряды Вооруженных Сил РФ Устиновским РВК 19 июня 1995 года.
С 22 февраля 1995 года принимал участие в боевых действиях по восстановлению конституционного порядка на территории Чеченской Республики.
Служил стрелком-снайпером разведывательного батальона 101-й Особой бригады оперативного назначения ВВ МВД России
Погиб 07.08.1995 года при штурме г.Грозный (подробнее…).
По некоторым данным, Алексей погиб от потери крови. Он был в БТР, из люка вёл огонь по боевикам, попал выстрел от гранатомёта. Оторвало руку. Кровь не смогли остановить…
Похоронен на Хохряковском кладбище города Ижевска 25 августа 1996 года.
ПАМЯТЬ:
На школе, где учился Алексей, установлена мемориальная доска
Книга Памяти 101-й ОБРОН
Показать больше
2 годы назад
Привет всем!!! могут ли привлечь гражданина который ездит по городам и набирает пассажиров на бла бла каре за деньги? по ст. незаконный частный извоз??? (Анон)
2 годы назад
Анон. Я третий год снимаю жилье в другом городе по месту службы, могу ли я за эти три года получить деньги за найм жилья или поезд ушел?
2 годы назад
Анонимно. Вопрос такой как можно оспорить решение ВВК? Где находится вышестоящий ввк? И кто нибудь оспаривал?
2 годы назад
— не ношу лабораторный халат, чтобы остальные ученые знали, что я хорни
— ношу ТОЛЬКО лабораторный халат, чтобы другие ученые знали, что я хорни
— выгоняю вас обоих из лаборатории, потому что кто-то должен следить за сраными правилами безопасности
— ношу ТОЛЬКО лабораторный халат, чтобы другие ученые знали, что я хорни
— выгоняю вас обоих из лаборатории, потому что кто-то должен следить за сраными правилами безопасности
Показать больше