1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
OBLADAET высказался про Егора Крида 🤬
"Мне не нравится Крид. Б**ть, он делает ху**ю. Он внутри - ху**я, нехороший человек", - заявил рэпер
"Мне не нравится Крид. Б**ть, он делает ху**ю. Он внутри - ху**я, нехороший человек", - заявил рэпер
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Сосиска с сюрпризом: Как простой перекус привел к неожиданным последствиям и психиатрической помощи
В один обычный день аппетитный перекус студента превратился в настоящий кошмар, когда он обнаружил опарышей внутри сосиски.
Этот необычный и неприятный сюрприз вызвал у него сильное волнение и в итоге привел к нервному срыву, который потребовал медицинской помощи и поддержки психиатров.
В один обычный день аппетитный перекус студента превратился в настоящий кошмар, когда он обнаружил опарышей внутри сосиски.
Этот необычный и неприятный сюрприз вызвал у него сильное волнение и в итоге привел к нервному срыву, который потребовал медицинской помощи и поддержки психиатров.
Показать больше