Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я. А все вопросы можно лично.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
"Очень больно, лежу": Панкратов-Чёрный вышел на связь после ЧП на гастролях в Норильске

74-летний артист вышел на связь после сообщений о госпитализации из-за переломов пяти рёбер. После тревожных сообщений спектакль с его участием в Московском театре эстрады отменили. Александр Васильевич сообщил подробности случившегося.

"На гастролях в Норильске поскользнулся. Упал, поломал рёбра. Я отменил все спектакли. Очень больно. Поэтому лежу. Вчера меня заменил другой артист на гастролях в Петербурге. Если всё будет нормально, 1 марта приеду со спектаклем в Казахстан", — поделился актёр.

Напомним: 8 февраля Панкратов-Чёрный был госпитализирован в Москве с подозрением на инфаркт. Актёр пожаловался на сильную боль в груди и затруднённое дыхание. К счастью, позднее стало известно, что инфаркт артисту не грозит, но у него переломаны пять рёбер, три из которых - со смещением.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Медик-доброволец вынес с поля боя 300 бойцов.

Житель Марий Эл Алексей Астафьев с позывным «Док» служит добровольцем на СВО с марта 2022 года. За это время он был несколько раз ранен и контужен, но всегда возвращался обратно на фронт.
Алексей на своих руках вынес 300 раненых бойцов с передовой. Алексею вручили награду за заслуги в здравоохранении — медаль Луки Крымского и представили к званию Героя России.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.

Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Гоcдума считает необходимым лишить иноагeнтов всех источников доходов в РФ, заявил Волoдин.
Обсуждaется проект, в рамках которого предлагaется запрeтить гражданам и компаниям размещать реклaму на сайтах иноагентов, предусматривaются строгие меры отвeтственности для нарушитeлей.

Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Россиянин собрал из подручных запчастей мини-трактор и вышел на борьбу со снегом в своем дворе
Мужчина собрал в деревне самодельный мини-трактор и привез его в Чебоксары, чтобы убирать улицы от снега. Феоктист Васильев вместе с братом за две недели собрал мини-трактор из подручных материалов. Мужчина родом из Вурнарского района, а сейчас живет в Чебоксарах. Феоктист рассказал, что на детали для сборки трактора потребовалось не более 60 000 рублей.
Сейчас Васильев работает в детском саду, занимаясь хозяйственными и техническими вопросами. Когда Чебоксары накрыли снегопады, мужчина привез из деревни свой самодельный мини-трактор, чтобы чистить дорожки в детсаду и близлежащих дворах.

"Сделали трактор на скорую руку из того, что было под рукой. Коробка "жигулевская", задний мост от "классики", колеса тоже "жигулевские", резина от трактора "Т-25", сиденье от "Оки". Мигалку поставил, фары поставил. Отвал с поворотом сами сделали".
Когда он выезжает на нем во двор, ему даже предлагают продать его. Но Феоктист не планирует расставаться с трактором, а в будущем хочет внести и некоторые улучшения.

Показать больше