2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
На этой неделе в турнире Duos Cash Cups мы тестируем изменения в количестве оставшихся игроков, необходимых для запуска Storm Surge, сокращая все зоны после четвертой на четыре игрока.
❌ Зоны 0–1: отсутствие штормового нагона
🌩 Зоны 2–3: осталось 90 игроков.
🌩 Зона 4: 74
🌩 Зона 5: 60
🌩 Зона 6: 50
🌩 Зона 7: 40
🌩 Зона 8: 36
🌩 Зоны 9-12: 26
❌ Зоны 0–1: отсутствие штормового нагона
🌩 Зоны 2–3: осталось 90 игроков.
🌩 Зона 4: 74
🌩 Зона 5: 60
🌩 Зона 6: 50
🌩 Зона 7: 40
🌩 Зона 8: 36
🌩 Зоны 9-12: 26
Показать больше
1 год назад
🦮 В Пензенской области собака покалечила 4-летнюю девочку
В августе 2023 года в одном из сел Пензенской области произошла трагедия. Во время прогулки на девочку напала собака породы американский стаффордширский терьер, принадлежащая жителю этого же села. Было установлено, что собака свободно передвигалась по селу и была без намордника. Девочка серьезно пострадала. У нее неизгладимые шрамы на лице. Кроме того, она теперь боится собак. Для устранения шрамов требуется косметическая операция.
💰 В суде хозяин собаки вину не признал, но суд встал на сторону пострадавшей, обязав выплатить ее матери 850 000 рублей.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
В августе 2023 года в одном из сел Пензенской области произошла трагедия. Во время прогулки на девочку напала собака породы американский стаффордширский терьер, принадлежащая жителю этого же села. Было установлено, что собака свободно передвигалась по селу и была без намордника. Девочка серьезно пострадала. У нее неизгладимые шрамы на лице. Кроме того, она теперь боится собак. Для устранения шрамов требуется косметическая операция.
💰 В суде хозяин собаки вину не признал, но суд встал на сторону пострадавшей, обязав выплатить ее матери 850 000 рублей.
Показать больше
1 год назад
В пензенской школе дети голодают из-за маленьких порций
«Хочу пожаловаться! Школа МБОУ сош № 64. Дают очень маленькие порции, по рассказу ребёнка. Супа наливают ложек 5, а салат вообще на 1 ложку. Вкусно, но очень мало. Не наедаются», — сообщил нам подписчик.
«Хочу пожаловаться! Школа МБОУ сош № 64. Дают очень маленькие порции, по рассказу ребёнка. Супа наливают ложек 5, а салат вообще на 1 ложку. Вкусно, но очень мало. Не наедаются», — сообщил нам подписчик.
Показать больше