Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История: Россия и мир
1 год назад
Что тебе подарить,
Кроме верной любви?
Может, эту весну?
Может, песни свои?
Может, звёздную ночь?
Или тихий рассвет?
Для меня ничего
Невозможного нет.
Что тебе подарить,
Человек мой дорогой?
Как судьбу благодарить,
Что свела меня с тобой?
Что тебе подарить,
Человек мой дорогой?
Как судьбу благодарить,
Что свела меня с тобой?
Что тебе подарить?
Может, тех журавлей,
Что уносят на юг
Песню русских полей?
Может, синий туман?
Может, яблони цвет?
Для меня ничего
Невозможного нет.
Что тебе подарить,
Человек мой дорогой?
Как судьбу благодарить,
Что свела меня с тобой?
Что тебе подарить,
Человек мой дорогой?
Как судьбу благодарить,
Что свела меня с тобой?
"Что тебе подарить?"
сл. Александра Жигарева (1938-1987) и Сергея Алиханова (род. 1947)
муз. Роман Майорова (1933-2003)
исп. Ирина Уварова (род. 1947) и Николай Караченцов (1944-2018) (на фото)
Показать больше
Minecraft.Аид
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
Специалисты опровергли главную версию гибели зоозащитницы с дочкой и 8 питомцами

Специалисты "Екатеринбурггаза" не подтвердили фактов падения давления в газопроводах или загазованности в квартире погибшей зоозащитницы Александры Щербаковой и её дочери. Отравление газом было главной версий их смерти.

"В квартире установлены проточный газовый водонагреватель и газовая плита. Прибывшая на место аварийная бригада провела опрессовку газопроводов — падения давления не зафиксировано. В кухне и смежных помещениях сделаны замеры — загазованность отсутствовала", — сказано в публикации организации.

Вчера в квартире в районе Сортировка в Екатеринбурге были найдены мёртвыми зоозащитница Александра Щербакова и её 16-летняя дочь. Утечка газа считалась одной из вероятных причин случившегося. С семьей жили восемь домашних питомцев — собаки и кошки, они тоже погибли. Страшную находку совершил несовершеннолетний сын погибшей, сам чудом избежавший страшной участи, потому что в тот день был гостях на дне рождения.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Киев предпринял массовую атаку на российские регионы

Сразу четыре БПЛА самолетного типа сбили над территориями Курской, Липецкой и Тульской областей, сообщает Минобороны России.

«В течение прошедшей ночи, с 00:20 до 2:00 пресечены очередные попытки совершить террористические атаки c применением БПЛА», – заявили в Министерстве обороны РФ.
В сторону субъектов РФ запустили четыре беспилотника самолетного типа.

Один из дронов был сбит на территории Курской области, два – в воздушном пространстве Липецкой области и один – на территории Тульской области.

О том, что над Липецкой областью сбит беспилотник, сообщали ранее в министерстве по региональной безопасности. По предварительной информации, в результате попытки атаки беспилотника ВСУ разрушений инфраструктуры и пострадавших нет.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
«Вполне зимняя погода»: синоптики пообещали трем регионам «сибирские морозы»

Следующая неделя принесет жителям европейской России плюсовую температуру, а вот в азиатскую часть страны придут «сибирские морозы». Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Эксперт рассказал, что после теплых выходных столица подвегнется влиянию холодного антициклона. В понедельник днем ожидается от –3 до +12 градусов, а ночью температура понизится до –8...–12 градусов. Однако на следующей неделе в Москве будет солнечная и малооблачная погода без осадков.

В Санкт-Петербурге и области столбики термометров будут показывать днем +5 градусов, а ночью около нуля. В Северной столице погода наоборот будет облачная, а в Ленинградскую область и соседние с ней субъекты РФ придут осадки: дождь и мокрый снег.

Ночная температура на черноморском побережье составит около 1–4 градусов тепла, днем прогнозируется +5…+10 градусов, без осадков.

«На юге федерального округа, а именно в Самарской, Саратовской, Ульяновской, Оренбургской областях и в Башкортостане, будет очень холодная погода для конца зимы», – предупредил синоптик.
Вильфанд добавил, что в этих регионах ночью будет от –15 до –20 градусов мороза, дневная температура составит 4–9 градусов ниже нуля.

«В то же время на севере округа, например в Кировской, Нижегородской областях, казалось бы, должно быть холоднее. Там влияние западного циклона сказывается сильнее. В выходные ночные температуры будут в диапазоне 10–15 градусов мороза, а днем – 1–6 градусов ниже нуля», – рассказал специалист.

Аномальные морозы на следующей неделе придут в Челябинскую, Курганскую области, а также на юг Тюменской области. Ночью столбики термометров могут опускаться до –30 градусов.
Показать больше