Школа в законе
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я. А все вопросы можно лично.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cps5Bn
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа в законе , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Школа в законе
1 год назад
Главное, что шапка есть😉
Школа в законе
1 год назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
анти бтс бтс фу
1 год назад
По середине Арина - vk.cc/cvAqIh
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Чек-лист идеального тренинга: как получить максимум результатов при минимуме усилий

Девочки, вы часто спрашиваете: «Нина, как не запутаться и найти нужное упражнение среди всех ваших курсов? Я вот купила несколько, делаю что-то из одного, что-то из другого, но результат не такой, какой хочется. В итоге ничего не успеваю. Один стресс».

Милые, приготовила 3 пункта, которые помогут вам не запутаться и получить самые лучшие результаты:

1. Проходите каждую программу от «А» до «Я»

Я не просто так говорю о пользе комплексного подхода в своих курсах. Каждый мой тренинг — это готовая физиологически выверенная система тренировок, которая решает ваши проблемы.

Вам не нужно ничего придумывать или искать дополнительные упражнения у других тренеров! Вы просто открываете урок и повторяете занятие за мной.

Чтобы достичь отличного результата от вас нужна РЕГУЛЯРНОСТЬ и последовательность занятий.

2. Не миксуйте разные курсы

Особенно если вы только начали свои занятия. Так вы действительно можете запутаться, а если не сможете всё выполнять, ещё и получите стресс.

Да, мои программы дополняют и усиливают друг друга.
Например, если вы сначала пройдёте курс «Здоровая спина раз и навсегда», а затем «Искусство молодости 3.0», то омоложение лица будет ещё заметнее и быстрее, ведь на первом курсе вы уже устраните главную причину возрастных изменений — сутулость.

Но это не значит, что нужно куда-то спешить и проходить 2 курса разом! Сначала один, потом — другой.

3. Под каждую задачу — свое решение

В нашей Школе Молодости постоянно расширяется ассортимент продуктов.

Хотите замедлить процессы старения и выглядеть свежо? Вас уже ждёт «Искусство молодости 3.0».

Ноет спина, колени и часто простреливает поясницу? Добро пожаловать на тренинг «Здоровая спина раз и навсегда».

С приходом весны мучает аллергия, снижен иммунитет, тусклые волосы, ломкие ногти и нужна перезарядка? Вам идеально подойдет «Чистое Преображение»

А если хотите заниматься регулярно и каждый месяц — новую тему для проработки лица, тела и ментального здоровья, ждём в нашем закрытом Клубе «Женщина-Дзен».

Придерживаясь этого простого плана, вы сможете достичь шикарных результатов на каждом моем тренинге!

Девочки, а вы следуете структуре занятий или выполняете только те упражнения, которые нравятся или решают точечно ваши запросы?
Показать больше