2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Научись создавать 3D персонажей бесплатно!
Приглашаем на курс по 3D моделированию в Blender, где за 4 занятия ты поймешь, что создать своего персонажа может каждый!
Что будем делать:
• подробно разберем интерфейс Blender
• изучим технику блокинга формы
• научимся работать с полигональным моделированием и созданием lowpoly моделей под игры
• научимся настраивать pbr материалы в движке Eevee, а также работать со светом и настройками визуализации, чтобы красиво подать модель!
Продолжительность курса - 7 дней (4 часа видеоматериалов, которые останутся у тебя). Опыт моделирования не обязателен, весь курс тебя будут консультировать кураторы школы и проверять твои ДЗ.
Освой перспективную профессию 3D Artist, начни бесплатно!
Запишись по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
На картинке работа выпускницы бесплатного курса Rin Elka
Приглашаем на курс по 3D моделированию в Blender, где за 4 занятия ты поймешь, что создать своего персонажа может каждый!
Что будем делать:
• подробно разберем интерфейс Blender
• изучим технику блокинга формы
• научимся работать с полигональным моделированием и созданием lowpoly моделей под игры
• научимся настраивать pbr материалы в движке Eevee, а также работать со светом и настройками визуализации, чтобы красиво подать модель!
Продолжительность курса - 7 дней (4 часа видеоматериалов, которые останутся у тебя). Опыт моделирования не обязателен, весь курс тебя будут консультировать кураторы школы и проверять твои ДЗ.
Освой перспективную профессию 3D Artist, начни бесплатно!
Запишись по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
На картинке работа выпускницы бесплатного курса Rin Elka
Показать больше