История России и СССР
Получить такую машину в подарок - это было настоящее счастье. Согласны?

Из разговора: «У моего сына была точь-в-точь такая машина. Так мы с мужем боялись её лишний раз во двор выносить, рёву детского было море. Все хотели прокатиться на ней и, причем, никакие уговоры кататься по очереди не действовали на детвору.»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Генеральный Секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев на последней прижизненной фотографии, 7 ноября 1982 год.

Вспоминают подписчики: «Мы, старшеклассники, с шестого по девятый классы, стояли попеременно в почетном карауле у портрета. Портрет в траурной рамке, с чёрной лентой в углу, стоял на столике в фойе школы. Занятия не отменяли. Вернее ученики просто сидели в классах и читали книжки. Многие учителя плакали.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вы согласны с таким утверждением известного сатирика?

Замечательный юморист Михаил Задорнов, он был мастером сатиры и гротеска. Недюжинный ум и многогранный интеллект его постоянно подталкивал на новые открытия, на изучение наук. Немало лет прошло со дня его смерти, а и по сей день его монологи актуальны и их, с удовольствием, смотрят.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вы помните этого телеведущего? Вспомните его программу?

Мы хотим назад Советский Союз - с бесплатными благами: медициной, образованием и жильём. С такими интеллигентными и грамотными ведущими, как Ю.Сенкевич, В.Леонтьева, Н.Озеров. А самое главное - это то, что мы очень соскучились по "человеческим" отношениям во всех сферах жизни.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Мемориал детям-жертвам войны в Лидице, Чехия. От ужаса, что охватывает человека рядом с памятником, кровь в жилах стынет.

В 1942 году 82 ребенка были отравлены газом. А поселок стерт с лица земли. Чехия решила не забывать зверства фашистской Германии и не прощать нацистам их преступлений. Когда видишь такие памятники и понимаешь, что происходило в годы Великой Отечественной войны, просто душа плачет. Пусть больше никогда такого не случится на Земле. Помним!
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Родители обязаны руководствоваться острым чувством справедливости, воздавая ребенку исключительно заслуженную награду и наказание. Возможно, им придется выслушивать разные версии случившегося, взвешивать все факты и рассматривать доказательства, как того требует справедливость. Вероятно, они не всегда смогут понять, кто прав, а кто виноват, но они должны делать все возможное, чтобы это выяснить и установить справедливость.
Показать больше