Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская логика | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны
1 год назад
Подслушано во Владимире
1 год назад
Помогите найти кошку район Нижняя Дуброва 23,25,27 и Тихонравова 4. Предположительно выпрыгнула с балкона 😭 нет ее уже сутки. Ни под окнами, ни в подвале ее нет и не отзывается. Всем откликнувшимся спасибо!
Мемы от Джо
1 год назад
Эх, Βлaдoc...

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад
Πpaвдa или дeйcтвиe
Κoгдa увидeл, пoвышeнный кoэффициeнт в тaкcи.
Яндeкc,ты дoвoлeн?

Мемы от Джо
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Разберу ваши тарелочки: какие продукты забирают энергию и мешают сбрасывать вес?

Уверена, вы будете удивлены некоторым пунктам, ведь на первый взгляд эти продукты кажутся полезными!

Девочки, встречаемся СЕГОДНЯ в 18:00 по МСК в прямом эфире? Ссылку на трансляцию пришлю как обычно в личные сообщения.

Если вы вдруг до сих пор не подписаны на рассылку, самое время это исправить: https://vk.cc/cvIKss 😉

Милые, спасибо всем, кто активно задавал вопросы и писал мне свои дневные рационы под позавчерашним постом! Ваша обратная связь — 🔥

Отобрала самые интересные меню и вечером расскажу нюансы сбалансированного питания, которое дарит энергию, легкость и здоровье.

Обязательно приходите, такого формата встреч у нас ещё ни разу не было! 😉

Я дипломированный нутрициолог, поэтому на эфире вы узнаете, как грамотно скорректировать рацион, чтобы:

— убрать тяжесть и вздутие в ЖКТ;
— улучшить цвет лица;
— значительно снизить количество кожных воспалений, аллергии, экземы;
— сделать волосы гуще и восстановить их природный блеск,
— вернуть ногтям прочность, устранить ломкость и расслоение;
— сбрасывать вес качественно и без вреда для здоровья;
— грамотно набирать вес в случае его дефицита

Чтобы научиться питаться вкусно, разнообразно и при этом становиться легче, энергичнее и здоровее с каждым приёмом пищи — приходите на БЕСПЛАТНЫЙ эфир!

После разбора тарелочек — отвечу на ваши вопросы по правильному питанию во время безопасного детокса. Мы здорово проведём время в приятной компании друг друга.

С нетерпением жду вас СЕГОДНЯ В 18:00 ПО МСК ;)

Предотвращая вопросы по поводу записи трансляции — да, запись будет, но только если этот пост наберет более 500 ❤
Показать больше