Когда уже установят новые мусорные баки?(урны) Старые урны, выдранные с корнем, постоянно сносит ветром и мусор разлетается по всей дороге на ул.Сибирской,53. Администрация Свердловского района куда смотрит?
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
РПЦ дало комментарий на предложение простроить храм на месте теракта в Крокусе:
«Думаю, что вопрос о том, как восстанавливать это сооружение и как чтить память погибших там людей, должен решаться на основе общественного согласия и чаяний в том числе родственников погибших», — сказал замглавы синодального отдела Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе.
«Думаю, что вопрос о том, как восстанавливать это сооружение и как чтить память погибших там людей, должен решаться на основе общественного согласия и чаяний в том числе родственников погибших», — сказал замглавы синодального отдела Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе.
Показать больше
1 год назад
🇷🇺Владимир Путин
«Мы знаем, чьими руками был совершен теракт в „Крокусе“ — интересует заказчик», — добавил он.
«Мы знаем, чьими руками был совершен теракт в „Крокусе“ — интересует заказчик», — добавил он.
1 год назад
Прошу корректировок. Начну с того Вес 103, рост 163, возраст 28 (да-да,много набрала, по причине проблем со здоровьем и заеданием стресса), после родов 3 месяца, ГВ пропало по ряду независимых от меня причин , к сожалению,месяц назад. В начале пути( с 21.03 минус 4кг)пост25.03, стимул именно здоровье, так как в 28 , чувствую себя старенькой бабулей.Взвешиваю и записываю быстро в тетрадь , в свободное время переношу в приложение. Рассчитала ккал свои в нескольких приложениях , норма 2100+- , выставила себе 1650 в день, так же слежу за бжу и соответственно, что ем , больше овощей, мяса и медленные углеводы,сладкое(конфеты, пироженные, шоколад) исключила , хлеб только зерновой и только в обед , не более одного ломтика,это все понятно. Насколько критично , что в какой-то из дней я могу съесть 1300, а в какой-то превысить до 1760, не будет ли стресса у организма и срыва ,как итог? Чем черевато превышение жиров к примеру до 75гр( молочку пью днем). Спорт , как получится , надо найти,чтобы кто-то посидел с малышом , пока была только 2 раза в спорт зале и мини зарядки дома.
Что можете посоветовать?
Что можете посоветовать?
Показать больше