2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Набор в марафон с 1 апреля.
Стоимость:
Курс VIP -2800₽
Курс стандарт-1800₽
Я могу помочь вам если :
✔Вы постоянно срываетесь и у вас не хватает дисциплины .
✔Вам лень готовить и лень продумывать себе рацион .
✔Если у вас сахарная зависимость и эмоциональные переедания , зажоры.
✔Если вы хотите худеть без подсчёта ккал и без спорта .
✔Если вы на ГВ
У меня худеют ДАЖЕ САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ за счёт комфортного подхода .
✔ у вас будет здоровое пищевое поведение
✔жизнь перестанет крутиться вокруг еды
✔перестанете заедать эмоции
✔начнёте заботиться о себе
✔почувствуете лёгкость в теле
✔почувствуете уверенность в себе
Моя задача дать клиенту такие инструменты, чтоб результат получался не только во время нашей работы, но и после неё .
В моём марафоне доходят до конца даже самые ленивые! Даже те девочки , которые уже опустили руки !
Я заинтересована в ваших результатах , я никогда никого не бросаю! Вытягиваю девочек из срывов и зажоров .
Длительность 4 недели / 8 недель
Ставьте + и я вышлю вам подробности о своей методике .
Стоимость:
Курс VIP -2800₽
Курс стандарт-1800₽
Я могу помочь вам если :
✔Вы постоянно срываетесь и у вас не хватает дисциплины .
✔Вам лень готовить и лень продумывать себе рацион .
✔Если у вас сахарная зависимость и эмоциональные переедания , зажоры.
✔Если вы хотите худеть без подсчёта ккал и без спорта .
✔Если вы на ГВ
У меня худеют ДАЖЕ САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ за счёт комфортного подхода .
✔ у вас будет здоровое пищевое поведение
✔жизнь перестанет крутиться вокруг еды
✔перестанете заедать эмоции
✔начнёте заботиться о себе
✔почувствуете лёгкость в теле
✔почувствуете уверенность в себе
Моя задача дать клиенту такие инструменты, чтоб результат получался не только во время нашей работы, но и после неё .
В моём марафоне доходят до конца даже самые ленивые! Даже те девочки , которые уже опустили руки !
Я заинтересована в ваших результатах , я никогда никого не бросаю! Вытягиваю девочек из срывов и зажоров .
Длительность 4 недели / 8 недель
Ставьте + и я вышлю вам подробности о своей методике .
Показать больше
1 год назад
Анонимно пожалуйста!Девочки привет, прям Крик души! У меня было три кесарево, последнее 2 года назад, живот остался как у беременной, как его убрать?и бока ?уже сил нет, кого не увижу постоянно спрашиваю ты что беременна?
Показать больше
1 год назад
Джей-Хоуп из BTS - это первое имя, которое приходит на ум, когда речь заходит о связи между Lollapalooza Chicago и к-поп. Это как первая ссылка. В июле 2022 года Джей-Хоуп появился на главной сцене Lollapalooza Chicago в качестве первого корейского музыканта, выступившего хедлайнером. В том же году BTS вступили в главу 2, сосредоточившись на индивидуальной деятельности, а месяц спустя Джей-Хоуп выпустил свой первый сольный альбом. В этом отношении выступление Lollapalooza в Чикаго, которое состоялось вскоре после этого, стало для Джей-Хоупа новым скачком вперед. Джей-Хоуп рассказал, что на этой сцене он испытал свои возможности. Динамичное выступление Джей-Хоупа, который в течение целого часа демонстрировал горячие и чрезвычайно энергичные сцены, до сих пор в памяти, как если бы это было вчера
bangtan7_new
bangtan7_new
Показать больше