Планета Историй
Подайте заявку на бесплатное обучение в Дубае!
- Учитесь, живите и работайте в солнечном Дубае
- Бакалавриат, магистратура, MBA, языковые курсы
- Трудоустройство студентов и выпускников

Узнай о возможности поступления: https://vk.cc/cu6AMu
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Планета Историй , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
12 мс. назад
Секретное кафе для котиков
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
12 мс. назад
Зато красиво
12 мс. назад
BTS | bangtan_fan
12 мс. назад
[📰INFO]

Чонгук вошел в историю Billboard 200 как первый корейский солист, чей альбом продержался в чартах 20 недель.

Спустя почти пять месяцев после выхода сольный дебютный альбом Чонгука продолжает творить историю в Billboard 200!

26 марта по местному времени Billboard сообщил, что альбом Чонгука "GOLDEN" успешно продержался в Billboard 200 на 113 месте, отметив свою 20-ю неделю подряд в чарте.

Альбом "GOLDEN" стал первым альбомом корейского сольного исполнителя, который провел 20 недель в Billboard 200. Кроме того, на 20-й неделе он удержался на 24-м месте в чарте Billboard "Top Current Album Sales" и на 36-м месте в чарте "Top Album Sales".

Между тем, Чонгук продлил свой рекорд самого долго находящегося солиста К-рор в чарте Billboard's Artist 100, где он занял 68-е место на 32-й неделе своего пребывания в чарте.

Заглавный трек Чонгука "Standing Next to You" также удержался на 9-м месте на 20-й неделе в чарте Billboard по продажам цифровых песен, став девятой самой продаваемой песней недели в США.

Кроме того, песня "Standing Next To You" заняла 27-е место в чарте Pop Airplay (который измеряет количество еженедельных прослушиваний на основных радиостанциях Top 40 в США) в 14-ю неделю подряд.

Наконец, все три сингла Чонгука с "GOLDEN" на этой неделе вновь поднялись на вершины обоих глобальных чартов Billboard. В чарте Global Excl. U.S. "Seven" (feat. Latto) поднялся на 22 место, "Standing Next to You" - на 35 место, а "3D" (feat. Jack Harlow) - на 101 место. В рейтинге Global 200 "Seven" поднялся до 42-го места, "Standing Next to You" - до 51-го, а "3D" - до 146-го.

Поздравляем Чонгука с новыми рекордами Billboard!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше