ПРАВДА НОВОСТИ!
Пропавшая 16 летняя девочка найдена в морге.

Горькая утрата: найденная в морге девочка, пропавшая во время теракта

Очередная жертва: родители погибли и 16-летняя Злата оказалась в морге

Многочисленные усилия по поиску пропавшей девочки, которая исчезла после теракта, привели к грустному итогу. В результате пожара, который вспыхнул в комплексе "Крокус" после нападения террористов, Злата Фигурина, 16-летняя девочка, была найдена мертвой в морге. Ее родители, ожидавшие ее в холле, также погибли в этой трагедии.

Вот так в один момент оборвалась жизнь целой семьи.. как же это больно

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПРАВДА НОВОСТИ!
12 мс. назад
Производство паленого алкоголя организовал.

В Якутии отпустили на свободу бизнесмена из Азербайджана, который организовал производство палёного алкоголя!

Местные правоохранители пришли к нему на производство и нашли там более 6000 бутылок водки и коньяка. Все они продавались в нескольких магазинах, принадлежащих азербайджанцу.

В общей сложности полицейские изъяли около 3000 литров нелегальной продукции и завели уголовное дело.

Вот только самого преступника отпустили под подписку о невыезде.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
12 мс. назад
Для двух сестер один муж.

Сиамские близнецы показали свои свадебные фотографии!»

Близнецы удивили поклонников, выйдя замуж за одного и того же мужчину. Они были известны своим ухаживанием, автолюбителями и инструкторами. Муж, гордый своим выбором, заявил, что не испытывает угрызений совести по поводу женитьбы обеих сестер.

Видео со свадьбы вызвало в сети несколько вопросов и комментариев. Некоторые ставили под сомнение благополучие мужа, их особую связь в браке и чувство ревности.

Были разные мнения; некоторые поставили под сомнение выбор мужа и реакцию его родителей.

У людей были смешанные чувства, но в целом они надеялись на уникальную тройку
.
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
12 мс. назад
В месяц на жизнь 1.5 - 2 ляма тратит.

Катя Адушкина рассказала, что в месяц тратит на жизнь 1.5-2 млн рублей

На эти деньги блогерша оплачивает аренду квартиры, работу команды и развитие своей певческой карьеры.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
12 мс. назад
За кинолога выдавала себя.

Выдавшая сeбя за кинoлoга пoслe тeракта в "Крoкусe" мoшeнница хoтeла сoбрать дoнаты с пoдписчикoв

Μoшeнница, кoтoрая пoд видoм кинoлoга прoникла в зoну рабoты спасатeлeй пoслe тeракта в "Крoкусe", сдeлала нeскoлькo фoтo, чтoбы пoлучить дoнаты oт пoдписчикoв.

Πo данным истoчника экoактивистка сoтрудничаeт с фoндoм "Μoхнатыe ангeлы". Вeчeрoм 22 марта пoслe тeракта oна пeрeoдeлась в вeдoмствeнную фoрму, а пoтoм прeдставилась вoжатoй служeбных сoбак группы миннo-pазыcкных и пoиcкoвo-cпаcательных pабoт и зашла в "Κpoкуc". Сделав неcкoлькo cнимкoв внутpи кoнцеpтнoгo зала, девушка уехала, а пoзже вылoжила в Сеть фoтoгpафии, заявив, чтo coбаки фoнда будтo бы пoмoгают cпаcателям на меcте теpакта.

Девушка уже давнo cлавитcя пoдoбными выхoдками. Κ пpимеpу, неcкoлькo лет назад oна не единoжды coбиpала cpедcтва на пoхopoны coбcтвеннoй матеpи. Πpи этoм мать была жива и даже oткpытo пpизывала пoльзoвателей Сети не веpить дoчеpи.

Показать больше