Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Жительница Чувашии в полном шоке, так как ей не отдали ребенка в роддоме.

Врачи узнав, что мать больная резистентной формой эпилепсии решили отобрать малыша, а точнее вызвать органы опеки.

До дальнейшего суда новорожденная девочка будет в доме малютки, ведь ей же там вроде как получше будет....ну это так считают местные чиновники.

А вот что скажет суд, узнаем чуток попозже.

Сума сошла эта опека...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Победитель пятого сезона "Голос.Дети" Рутгер Гарехт спас мать из давки, которая образовалась при появления террористов в "Крокусе". Об этом рассказала его сестра Юлия.

"На этот концерт пошли моя мама с братом, мои друзья и знакомые. Слава богу, что они остались в живых и успели убежать", — сообщила девушка.

18-летний Рутгер с мамой когда всё началось находились в фойе. Они услышали выстрелы и увидели, как побежали люди. Звуки стрельбы становились всё ближе, и певец с мамой кинулись искать служебный выход. Но, когда они нашли его, дверь была заперта. К счастью, рядом оказался работник "Крокуса", который открыл дверь ключом, и все разом ринулись в проход. При этом образовалась сильнейшая давка. Рутгер находился почти у выхода, но его мамы не было рядом.

Артист пригляделся и увидел, что женщину зажала толпа и она не могла двинуться. Тогда парень бросился на помощь, расталкивая людей. Его мать придавили несколько больших высоких мужчин, но певцу удалось вытянуть её за руку. Рутгер с матерью побежали по коридорам и в итоге сумели найти путь на улицу.

Сказки какие то...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Среди жертв трагедии в "Крокусе" оказались сёстры, выжившие при теракте в Волгодонске 16 сентября 1999 года. Тогда семья жила в Ростовской области, и около их дома преступники взорвали грузовик со взрывчаткой. Погибло 19 человек, а Татьяна и Анна Макарские получили от выбитых стёкол ранения, но выжили.

Спустя почти 25 лет они снова попали под удар террористов. Анна прилетела к сестре в столицу из Ростовской области, чтобы пойти на концерт рок-группы "Пикник".

"Последний раз я разговаривала с Аней уже во время теракта по телефону, около 20:35. Сначала она позвонила мужу и попрощалась, потом я дозвонилась ей. Она произнесла последние слова, хрипя и захватывая воздух: "Задыхаемся, горим… прости… Помогите!" И всё", — рассказала мать погибших Елена Макарская.

Сестёр до последнего дня спасательной операции не было ни в одном из списков жертв. 27 марта МЧС официально признало женщин погибшими. Несмотря на это, мать продолжает верить, что дочери живы.

"Их не нашли и не опознали, у меня взяли генетический материал для экспертизы. Мне приносят соболезнования, но я их не принимаю — я хочу верить, что дочек найдут", — подчеркнула она.

Анне было 42 года, Татьяне — 34. У каждой из них осталось по двое несовершеннолетних детей.

Пункт назначения отдыхает...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Глава Ростовской области, Василий Голубев, объявил о выделении 1 миллиона рублей каждой семье уроженцев региона, погибших в теракте в "Крокус Сити Холле". Информация об этом была опубликована в официальном Telegram-канале губернатора. "Сознаю, что финансовая поддержка не способна возместить утрату близкого человека. Примите мои искренние соболезнования родным и близким ушедших. В координации с местными властями мы готовы предоставить всю необходимую помощь", — подчеркнул Голубев.

Кроме того, губернатор выразил надежду на скорое выздоровление раненой женщины из Матвеево-Курганского района, на лечение которой будет направлено 500 тысяч рублей из бюджета области.

Ранее сообщалось о разработке законодательной инициативы, направленной на поддержку семей, пострадавших в результате чрезвычайных происшествий в торгово-развлекательных центрах.

События трагической ночи 22 марта развернулись в Красногорске на площадке "Крокус Сити Холл", где перед выступлением группы "Пикник" четыре вооруженных человека начали стрелять по зрителям. Агрессия продолжилась внутри здания, которое вскоре было охвачено огнем. По информации Следственного комитета, виновники использовали бензин для поджога, что привело к полному уничтожению концертного зала.м

Никакие большие выплаты не заменят погибших детей...
Показать больше