Подслушано Сочи | Адлер
⚠️ Β Рoccии хoтят paзpeшить тpудoуcтpaивaть пoдpocткoв c 16 лeт нa вpeдныe и oпacныe пpoизвoдcтвa.

Зa инициaтивoй cтoят тaкиe пpeдпpиятия, кaк ΚaмАЗ, кoтopыe хoтят взять к ceбe выпуcкникoв кoллeджeй, пoкa oни нe ушли paбoтaть куpьepaми.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Сочи | Адлер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Дoбpoe утpo, пpocыпaйтecь ❤️
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
김남준 ~ 111 день из 545 дней 🫶🏻
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
На Кадашёвской набережной достроили новый корпус Третьяковки

На Кадашёвской набережной достроили филиал Третьяковской галереи. Об этом сообщается на сайте Правительства РФ. Новый корпус открыли 25 марта, в День работника культуры.

Возводить здание начали ещё в 2007-м, тогда подрядчик не справился с обязательствами и оно превратилось в долгострой. Особенностью проекта стал атриум с панорамным остеклением. Из-за него в помещение живописно проникает солнечный свет. Фасады украсили изображениями работ Шишкина, Саврасова, Крамского и других знаменитых мастеров. Внутри выделены залы для выставок с подвижными перегородками, архив фотографий и мастерские для реставрации живописи, графики и скульптуры.

Новый филиал соединён с историческим зданием Третьяковки пешеходным мостом с витражами. Через него будут перемещать экспонаты и оборудование. А после открытия музея им смогут пользоваться и посетители.

Первая выставка в новом корпусе откроется в ноябре. Это будет экспозиция, посвящённая творчеству художников-передвижников и их наследию.
Показать больше
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Фонтан Витали (Петровский фонтан) — один из старейших фонтанов Москвы, расположен на Театральной площади.

Был установлен на месте водоразборного бассейна скульптором Джованни Витали в 1835 году.

Водная чаша сооружения расположена на постаменте, который держат четыре амура-путти, олицетворяющие трагедию, комедию, поэзию и музыку. Чугунные скульптуры отливали мастера Баташёвских заводов в Вычуге-на-Оке (район современного городского округа Выкса). В нижней части сделаны специальные ниши, чтобы поить лошадей. На самом фонтане размещена надпись: «Изваял и в металл произвёл Иван Витали. Москва. 1835 год»

Фото: iramosina77
Показать больше