1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Ηoгти нaрaщeныe нa вeрхниe фoрмы oтвaливaютcя сами пo сeбe. Мoжeт ктo пoдскажeт в чём дeлo🙏🙏
Жить красиво
Жить красиво
1 год назад
Корейская версия известной сказки "Снежная королева" ☺ В главных ролях Снежная Королева (Ким Ю Чжон) и Кай (Ким Су Хён)✨🥰
Дорама расскажет историю супружеской пары, которая переживает трудные времена. Пэк Хён У — директор крупной компании. Его считают прекрасным руководителем и думают, что он обожает свою жену. Хон Хэ Ин — дочь семьи, которая на самом деле владеет конгломератом. За глаза женщину называют королевой. Со стороны кажется, что молодые люди — счастливая пара, но на деле супруги каждый день пытаются сохранить отношения. Получится ли у них вновь стать беззаботными и любимыми, узнаем после просмотра.
#Королеваслёз #QueenofTears #KimSoohyeon #KimJiwon
Дорама расскажет историю супружеской пары, которая переживает трудные времена. Пэк Хён У — директор крупной компании. Его считают прекрасным руководителем и думают, что он обожает свою жену. Хон Хэ Ин — дочь семьи, которая на самом деле владеет конгломератом. За глаза женщину называют королевой. Со стороны кажется, что молодые люди — счастливая пара, но на деле супруги каждый день пытаются сохранить отношения. Получится ли у них вновь стать беззаботными и любимыми, узнаем после просмотра.
#Королеваслёз #QueenofTears #KimSoohyeon #KimJiwon
Показать больше
1 год назад
Употребляйте в общении с ребенком эти фразы
❤️Ты у меня самый красивый, умный и тд
❤️Как хорошо, что ты у меня есть
❤️Ты у меня молодец
❤️Я очень тебя люблю
❤️Спасибо тебе, я очень тебе благодарна
❤️Если бы не ты, я бы с этим не справилась
❤️Как хорошо ты это умеешь делать
Заложите правильный фундамент в жизнь своих детей!
❤️Ты у меня самый красивый, умный и тд
❤️Как хорошо, что ты у меня есть
❤️Ты у меня молодец
❤️Я очень тебя люблю
❤️Спасибо тебе, я очень тебе благодарна
❤️Если бы не ты, я бы с этим не справилась
❤️Как хорошо ты это умеешь делать
Заложите правильный фундамент в жизнь своих детей!
Показать больше