Новости Онлайн
Россиянам напомнили о шестидневной рабочей неделе в апреле

Предстоящая рабочая неделя будет шестидневной, напомнила Федеральная служба по труду и занятости.

Ведомство отмечает, что все дни с 22 по 27 апреля включительно будут рабочими. Вместе с тем затем россиян ждут 4 дня отдыха.

Ранее правительство России утвердило календарь выходных и праздничных дней на 2024 год. Согласно документу, выходными будут дни с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
Подросток на "жигулях" протащил инспектора по трассе и сбросил на отбойник

В Казани подросток на "жигулях" протащил автоинспектора по дороге и сбросил на отбойник.

"16-летний подросток, находясь за рулём автомобиля, совершил дорожно-транспортное происшествие, уходя от погони, которую за ним вела патрульная полицейская машина. В результате ДТП инспектор ДПС получил травмы", — информирует следствие.

Несовершеннолетнего преступника удалось задержать. Возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Электричка задымилась из-за вспыхнувшего телефона

Вечером 30 марта, в следовавшей из Новосибирска в Черепаново электричке задымился вагон. Об этом сообщили в пресс-службе ЗСЖД.

Пассажиров попросили срочно перейти в другие вагоны электропоезда №6627. Причиной задымления стало возгорание смартфона.

Телефон загорелся в руках у одного из пассажиров. Вспыхнула батарея, рассказали в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

К счастью, никто не пострадал, состав исправен технически и отправился по маршруту без задержки.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Он не должен был работать в роковой день

Погибший во время теракта охранник "Крокус сити холла" Алим Кошеваров вышел работать не в свою смену, потому что на концерт "Пикника" ожидалось много народа и для охраны нужны были опытные сотрудники.

Кошеваров дежурил прямо на входе в "Крокус" возле стеклянных дверей. Именно отсюда террористы начали вести обстрел. Охранник не растерялся, он моментально начал оттягивать людей от входа и направлять к аварийным выходам через фойе. Мужчина успел сделать несколько "ходок" и вернулся к входу, чтобы спасти остальных. Но в этот момент террористы уже были внутри, Кошеваров бросился на них, чтобы закрыть людей.

"Он выскочил на преступников, чтобы как-то остановить их, спасти людей, его сразу посекли очередью", — рассказал выживший коллега мужчины.

Кошеваров получил три огнестрельных ранения в грудь, его доставили в Боткинскую больницу, но спасти не смогли.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Генерал МВД считает, что боевиками из "Крокуса" управляли через чипы в мозгах

Террористам из "Крокус сити холла" могли вживить компьютерные чипы в мозг, чтобы полностью контролировать каждое их действие. Такое предположение выдвинул советник главы МВД РФ Владимир Овчинский.

"Отключили сознание. Скорее всего, в комплексе действовали психотропные вещества, нейропсихологическое это самое… программирование! И, возможно, это покажет экспертиза: чипы вставлены!" — высказался Овчинский.

В пользу этой версии говорит и поведение боевиков на видео с места стрельбы: они действуют будто бы не по своей воле. Как заметил Овчинский, уже сейчас установлено, что террористы находились под воздействием сильного психотропного препарата, но какого именно, экспертиза ещё не показала. Он заявил, что сочетание чипа с парализующим волю препаратом даёт именно такой эффект".

Генерал МВД привёл в качестве примера эксперимент компании американского предпринимателя Илона Маска Neuralink со свиньями, из которых "делали людей" с помощью имплантации чипов в мозг. В ходе другого исследования чип вживили парализованному мужчине.
Показать больше