История России и СССР
Самый замечательный спортивный комментатор Николай Озеров.

Наш любимый советский комментатор, как великолепно он мог сопровождать матчи. Оторваться от экрана, когда говорил Николай Озеров, было крайне сложно. Он зажигал сердца болельщиков своим голосом и харизмой. Светлая память.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
1 год назад
Вечная светлая память герою России, отважному воину.

Он совершил подвиг не раздумывая, спас боевых товарищей от гибели. Не каждому дано быть таким смелым и волевым человеком. Огромная благодарность за самоотверженность, за спасенные жизни других бойцов. Вечная память и вечный покой светлому человеку, Герою России, воину Евгению.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Многоуважаемый Леoнид Ильич Брежнев был фронтовиком. Фотография на Параде Победы.

Действительно, уникальная личность - Леонид Ильич Брежнев. Уйдя в запас генерал - лейтенантом, он ушёл из жизни Маршалом Советского Союза. При этом, четырежды Героем Советского Союза, плюс ещё и Героем Социалистического Труда. А также Леонид Ильич был Героем всех Социалистических Стран. И кавалером орденов многих других стран. Потому и любили так подшучивать над ним за количество наград. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Кому то - Дядя Юра, а кому то - Юрий Александрович. Врач, путешественник и телеведущий в Советском Союзе.

Замечательный ведущий увлекательной и познавательной телепрограммы «Клуб кинопутешественников». Было бы здорово возобновить такую программу. В Советском Союзе старались всесторонне развивать человека,
Показать больше
Идеи для историй
1 год назад