Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Мастера парковок
Психология отношений
1 год назад
Вот мои настоящие планы на будущее!
Подслушано во Владимире
1 год назад
Доброго времени суток!
💥Вас приветствует БЕЛЫЙ МИШКА!Танцующий медведь ростом 2,6 метра. Гигантский БЕЛЫЙ МИШКА - готов приехать к Вам на любой праздник и поздравить Вас!
🔥 Наше яркое, запоминающееся поздравление подарит море улыбок, эмоции и прекрасное настроение на весь день! МИШКА с огромным удовольствием приедет к Вам на праздник. Поздравит, обнимется, станцует с Вами и вашими гостями самые зажигательные танцы. Продолжительность экспресс - поздравления примерно 20 минут.

👉 Ссылка на сообщество ВК https://vk.com/club2252762...
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Здравствуйте. Хочу предупредить всех жителей Владимира о мошенничестве в сфере здравоохранения. У нас есть ребенок 5 лет и мы обратились в стоматологию "Зубная Фея" на улице Юбилейная 15, чтобы нам вырвали молочные зубы и вылечили один зуб от кариеса. Ребенок-инвалид, поэтому возможен только общий наркоз. Врач Малыгин П.Н. осмотрел ребенка "нашел" 8 дырок (кариес, пульпит) и нам выставили счет в размере 73+ тысяч рублей.Нам это показалось странным, т.к. сами мы таких дырок не нашли. В итоге мы пошли в бесплатную клинику на Студеной горе, чтобы проверить зубы. Выяснилось, что дырок всего три. И как мы поняли врачи Зубной феи сверлили бы абсолютно здоровые зубы, чтобы заработать деньги и держали бы лишнее время маленького ребенка под наркозом. Как я поняла, это не первый случай, но доказать ни у кого ничего не получалось, так как зубы были уже просверлены. Если есть еще люди, который столнулись с этим: прошу откликнуться.
У меня на руках и договор, и счет и выписка о количестве больных зубов, за подписью Малыгина. И справка из бесплатной больницы о реальном количестве больных зубов.
Нет слов из-за такой наглости.
Показать больше