2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Всем привет, хотел бы познакомиться с девушкой, общение, в приоритете, серьезные отношени))
Мне 33, веду активный образ жизни!
Мне 33, веду активный образ жизни!
1 год назад
5 привычек, которые помогут похудеть к лету!💪
Сбалансированное питание
Добавьте в свой рацион продукты, богатые витаминами, минералами и питательными веществами.
Контроль порций
Следите за размером порций, чтобы избежать переедания. Научитесь прислушиваться к своему организму и есть только тогда, когда вы по-настоящему голодны.
Водный баланс
Пейте достаточное количество воды в течение дня, чтобы сохранять водный баланс в организме и ускорить обмен веществ.
Физическая активность
Постарайтесь включить в свой день больше активности. Это могут быть как занятия в спортзале, так и прогулки по парку рядом с домом. Важно найти вид активности, который будет приносить удовольствие именно вам.
Все для занятия спортом дома можно найти по ссылке: https://clck.ru/39payy
Сбалансированное питание
Добавьте в свой рацион продукты, богатые витаминами, минералами и питательными веществами.
Контроль порций
Следите за размером порций, чтобы избежать переедания. Научитесь прислушиваться к своему организму и есть только тогда, когда вы по-настоящему голодны.
Водный баланс
Пейте достаточное количество воды в течение дня, чтобы сохранять водный баланс в организме и ускорить обмен веществ.
Физическая активность
Постарайтесь включить в свой день больше активности. Это могут быть как занятия в спортзале, так и прогулки по парку рядом с домом. Важно найти вид активности, который будет приносить удовольствие именно вам.
Все для занятия спортом дома можно найти по ссылке: https://clck.ru/39payy
Показать больше