Слово пацана
В роскоши я не нуждаюсь, я в ней родился, только эта роскошь не деньги, а близкие мне люди..
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жительница украинского города Хмельницкий утверждает, что ее сын умер после «издевательств в военкомате»

Женщина заявила, что сотрудники территориального центра комплектования (ТЦК) задержали ее сына в магазине и доставили в военкомат, где угрожали ему и отказывались вызывать медиков, когда у того поднялось давление.

Далее, по словам женщины, когда мужчина все же попал в больницу, у него обнаружили поражения головного мозга не совместимые с жизнью, через два дня он скончался.

Между тем в Хмельницком областном центре комплектования представили свою версию произошедшего. Согласно данным ТЦК в Facebook (принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской, запрещен в России), сообщения об игнорировании жалоб на самочувствие гражданина, физическом воздействии на него или угрозах в его адрес не соответствует действительности.

В военкомате заверили, что заболевание было обнаружено у местного жителя при прохождении медкомиссии, после чего его отправили на обследование в медучреждение, во время которого ему стало плохо и он умер.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мать участника СВО вместе с сыном-колясочником из Волгоградской области таксист силой вытолкнул из машины и отказался их везти. Инцидент произошел 27 февраля 2023 года в Москве. Но уголовное дело против водителя возбудили только сейчас.

Светлана Ивченко, мать погибшего на Украине в зоне СВО разведчика Максима Ивченко из Камышина, приехала в Москву на памятное мероприятие в честь погибших в СВО вместе с 42-летним сыном, инвалидом-колясочником Федором.

Рано утром женщина вызвала такси, на заказ приехал водитель-мигрант. По словам Светланы, таксист отказался везти в автомобиле Федора, силой вытолкнул его из салона машины и начал оскорблять.

— Я не могла вызвать специальный транспорт для перевозки людей с ограниченными возможностями, потому они позже выходят на линию. Их не так много, и приходится долго ждать, а дело было почти в 6 утра, — рассказала Ивченко корреспонденту MSK1.RU.

Светлана Ивченко пыталась забыть эту историю и не верила, что таксиста можно как-то наказать. Но спустя время она рассказала о происшествии своей знакомой. Та решила, что оставлять ситуацию так нельзя, и начала писать депутатам и в различные инстанции. На ситуацию обратил внимание депутат Александр Хинштейн.

В конце февраля, следует из ответа прокуратуры РФ на запрос депутата, в СК по Люблинскому району возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Максимальная санкция по ней — 5 лет лишения свободы.
Показать больше
Стихи, фото, романтика
1 год назад
Вокруг природа солнышком умыта,
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
Чудесным светом жизнь озарена!
Подслушано Томск
1 год назад
В Томске намерены приватизировать Томскфармацию, САХ, ЕРЦК и КСО