ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Вице-губернатор Максим Кудрявцев вскоре будет назначен новым мэром Новосибирска

Его кандидатура была одобрена в Москве, и в ближайшее время ожидается, что большинство других претендентов на должность мэра выйдут из предвыборной гонки.

Что думаете о кандидате?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В Чехии женщине ошибочно сделали аборт, перепутав её с другой пациенткой

По информации CNN Prima, обе женщины азиатского происхождения и не говорили на чешском языке, а переводчика в больнице не было.

Одна из них пришла на плановый осмотр, находясь на 4-м месяце беременности, вторая обратилась в клинику для выскабливания полости матки.

В результате медики перепутали пациенток из-за «несоблюдения правил внутреннего распорядка». После случившегося женщине, потерявшей плод, были преподнесены извинения и выплачена моральная компенсация, а весь причастный персонал временно отстранили от работы.

Полиция возбудила дело о причинении телесных повреждений по неосторожности.
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Анонимно
Девушки,кто ходил на аппаратный вакум? Как вам результат? Нужно разогнать лимфу,а то такая беда на ногах
Подслушано похудение
1 год назад
На фото не слишком хорошо удалился фон, но в целом силуэты понятны.
Пишу сюда не столько за советом, сколько за поддержкой (надеюсь, модераторы не позволят обижать).

Мне очень сильно за 40, в недавнем прошлом двое родов. Сейчас рост 162, вес 65. С последних родов прошло почти три года, за время которых я никак не хотела тратить усилия на похудение. Просто я очень устала, поэтому спокойно жила с тем, что набрала за две беременности. И вот наконец я почувствовала, что могу поднапрячься, чтобы сбросить хотя бы килограммов 5. О том, чтобы сбросить ещё больше, я даже думать боюсь, потому что с недавнего времени активно обновляла свой гардероб, и он теперь весь в 48 размере.

Недавно проанализировала свой рацион. Поняла, что интуитивно ем в среднем 1800, что позволило мне не полнеть, но и худеть не давало возможности. Перешла на дефицит примерно до 1400. Чувствую себя прекрасно и легко. Кажется, что как будто сразу похудела 🤣

Ещё подписалась на ежедневные маленькие зарядки (тазовое дно, живот, спина, осанка, бедра, ягодицы) - мне заходит такое просто супер. Живот меняется на глазах.

Я вообще прекрасно реагирую на лёгкий режим спорта, причем чем легче, тем лучше реагирую. Танцы, растяжка, базовый пилатес - для меня идеально.

Полнею я, как видите по фото, примерно везде равномерно, кроме предплечий и голеней - эти части у меня всегда костлявые остаются, за счёт них у людей складывается обманчивое впечатление, что я стройная 🤣

Как считаете, с перечисленными небольшими усилиями смогу я вернуть своему телу более-менее приличный вид? Или что-то ещё стоит предпринять?
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Всем привет!
Меня зовут Настя, мне 23. Есть дочь 0 лет 🫶🏻
Хотелось бы найти человека по интересам!
В идеале - вдовец с ребенком (так мы будем понимать друг друга)
Иногда хочется с кем-нибудь пообщаться и поделиться своими мыслями.
Возраст от 27 до 33
Психически и физически здоровый
Без вредных привычек
Не сидевший, не алкоголик и не наркоман
Национальность - РУССКИЙ!

Отвечу только после сообщения и рассказа о себе с фото, если будет взаимная заинтересованность.
Показать больше