Обои и новости Android и IOS
В 2024 году Apple прекратит поддержку популярных часов. MacRumors: Apple Watch Series 4 не получат поддержку в watchOS 11.

С выпуском watchOS 11 Apple прекратит поддерживать представленные в 2018 году смарт-часы Apple Watch Series 4 актуальными обновлениями ПО. Об этом сообщает издание MacRumors, ссылаясь на ресурс iPhoneSoft.

После пяти лет получения последних обновлений программного обеспечения Apple Watch Series 3 потеряли поддержку после выпуска watchOS 9 в 2022 году. Прошлогоднее обновление watchOS 10 было совместимо со всеми теми же моделями Apple Watch, что и watchOS 9. При этом новый слух утверждает, что в watchOS 11 будет прекращена поддержка самых старых на данный момент поддерживаемых умных часов Apple: Apple Watch Series 4.

Таким образом, до watchOS 11 смогут обновиться следующей модели: Apple Watch Series 6 (2020 г.), Apple Watch Series 7 (2021 г.), Apple Watch Series 8 (2022 г.), Apple Watch Series 9 (2023 г.), Apple Watch SE 1 (2020 г.), Apple Watch SE 2 (2022 г.), Apple Watch Ultra (2022 г.) и Apple Watch Ultra 2 (2023 г.).

Apple Watch Series 4 дебютировали вместе с iPhone XS и iPhone XS Max в 2018 году, представив первый в истории обновленный дизайн устройства, увеличенный дисплей, удвоенный объем памяти, функцию обнаружения падения и возможность снятия ЭКГ.

В прошлом году iOS 17 прекратила поддержку iPhone X, но, по слухам, iOS 18 будет поддерживать все те же модели, что и ее предшественница. Ожидается, что Apple представит watchOS 11, iOS 18 и другие обновления программного обеспечения следующего поколения на WWDC 10 июня 2024 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Порадуйте свою маленькую принцессу подарком, который станет символом вашей искренней любви и заботы!
https://vk.me/jewelrysecre...

- Стильный дизайн кулонов олицетворяет вашу любовь и близость.
- Такой аксессуар станет отличным сюрпризом для вашей дочери и будет постоянно напоминать ей о вашей заботе.
- Качественные материалы, из которых изготовлены кулоны, гарантируют их долговечность и устойчивость к внешним воздействиям.
- Индивидуальная гравировка на обратной стороне кулона подчеркнет ваше внимание к деталям и станет дополнительным напоминанием о вашей любви.

P.S. Закажите кулон прямо сейчас и получите цепочка!
https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
1 год назад
Пройти тест: https://vk.cc/cvU49O
Best Мама Подслушано у мам
1 год назад
Худеем к лету бесплатно, первый результат через 5 дней!

Если вы пробовали похудеть и не было результата, то вам сюда.
Что вы получите:
- пошаговую инструкцию
- личное меню
- важные рекомендации, как сохранить результаты после марафона

Приходите на бесплатный курс, похудеть это не сложно
https://vk.com/app5898182_...

Всем участницам бонус - рецепт горячего творога для похудения! Он придет вам после регистрации, забирайте!
Показать больше
Истории из жизни
1 год назад
В магазинах начали продавать яйца с неожиданными сюрпризами, которые совершенно пугают покупателей.

Цены на куриные яйца к новогодним праздникам в России значительно подскочили и перевалили за полтора раза по сравнению с прошлым годом. Кроме того, в социальных сетях активно обсуждаются странные находки в яйцах из известных розничных сетей.

Многие клиенты столкнулись с необычной ситуацией: при приготовлении яиц они обнаружили на скорлупе и белке странные серые пятна, происхождение которых оставалось загадкой. И однажды одна из покупательниц была потрясена, найдя в сваренном яйце развивающегося цыпленка.

Эти неприятные сюрпризы вызвали серьезные вопросы у потребителей не только о качестве и контроле за продукцией, но и о причинах роста цен на куриные яйца, а также о мерах, принимаемых для обеспечения безопасности и высокого качества продукции.

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Показать больше