Шкатулка женских хитростей!
Долги известного стилиста Сергея Зверева грозят ему и его семье судебными разбирательствами

Популярный российский стилист Сергей Зверев и его родственники погрязли в судебных тяжбах из-за неуплаты коммунальных услуг.

Так, Зверев-старший задолжал внушительную сумму в 61 327 рублей за газ, свет и воду в своей московской квартире, где он зарегистрирован вместе с матерью. В связи с этим на него был подан иск от управляющей компании ГБУ "ЭВАЖД" в Тверской районный суд.

Не меньшие проблемы возникли и у приемного сына Зверева - на него уже обратились коллекторы по долгу в 11 394 рублей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересный Питер
1 год назад
Бизнес дореволюционного Петербурга
Элита Клуба Романтики
1 год назад
Ровно ГОД назад состоялась премьера долгожданной истории про древний Египет - «Песнь о Красном Ниле», которая покорила сердца всех читателей 🥵❤️‍🔥

А вы уже определились со своим фаворитом в этой новелле?💞
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Так тут всего три оттенка
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Самый прочный материал