Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в моментах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История в моментах
11 мс. назад
Отдыхaющиe. Ялтa, 1970-e.

.

- history in momعnts
История в моментах
11 мс. назад
Κopмeжкa бeгeмoтa в Μocкoвcкoм зooпapкe, 1943 г.

Автop фoтo : Сepгeй Βacин.

.

- history in momعnts
Интересно знать!
11 мс. назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://vk.me/30rybka?ref=...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором:
https://vk.me/30rybka?ref=...
Показать больше
BTS | bangtan_fan
11 мс. назад
[📰INFO]

BTS сотрудничает с Walt Disney Company Korea, чтобы представить персонажей "Toy Story Tiny TAN"

BTS объединились с любимым мультфильмом "Toy Story"

4 апреля HYBE объявили о сотрудничестве с Walt Disney Company Korea, чтобы представить "Toy Story TinyTAN".

TinyTAN превращает всех семерых участников BTS в очаровательных персонажей. С момента запуска в 2020 году два анимационных видео TinyTAN собрали более 200 миллионов просмотров. Персонажи стали еще более популярными среди поклонников благодаря играм, цифровым продуктам, игрушкам и различным лицензионным товарам.

Серия "Toy Story", созданная Disney Pixar и включающая в себя четыре фильма, стала первой в мире полнометражной 3D-анимацией. Ее проникновенные истории о дружбе живых игрушек и тщательное внимание к деталям оставили неизгладимый след в истории анимации.

История игрушек "TinyTAN" представляет собой уникальное сотрудничество в области интеллектуальной собственности (ИС) между K-pop сенсацией и культовыми анимационными персонажами. Персонажи TinyTAN имеют наряды, напоминающие любимых героев "Toy Story" - Вуди, Инопланетянина, Хамма, Рекса и Базза Лайтера. Например, персонаж RM одет в ковбойскую шляпу и костюм Вуди, а Джин - в космический скафандр Инопланетянина. Недавно компания HYBE представила кроссовер с помощью вырезанного мультфильма на аккаунте TinyTAN X (бывший Twitter).

Поклонники могут приобрести официальную атрибутику "Toy Story TinyTAN", включая фигурки, ручки, одеяла, мини-фотокарты, брелоки и наборы магнитов, через глобальную торговую платформу Weverse Shop. Кроме того, со следующего месяца Shinsegae Department Store планирует запустить ряд товаров с персонажами "Toy Story TinyTAN" среди брендов одежды, аксессуаров и товаров для жизни.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше