История России и СССР
Парад на Красной площади во время празднования 2 годовщины Октябрьской Революции. 7 ноября 1919 г.
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
12 мс. назад
Один из ликвидаторов последствий на Чернобыльской АЭС проводит мероприятия по очистке транспортного средства от радиации.

Всего в ликвидации последствий техногенной катастрофы на ЧАЭС участие приняло свыше 500 тыс. человек.
Показать больше
История России и СССР
12 мс. назад
45-й отдельный гвардейский полк специального назначения (после 2015 г. – батальон) в горном ущелье реки Басс. Чеченская республика.
Новости Онлайн
12 мс. назад
Более 1,5 млрд рублей собрано в помощь пострадавшим и близким погибших в "Крокусе"

Российский Красный Крест в ночь на 6 апреля закрывает сбор средств для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших при теракте в "Крокус сити холле". По словам председателя РКК Павла Савчука, это рекордная сумма, которая продемонстрировала единение российского общества перед лицом трагедии. Объём пожертвований позволяет не только оказывать срочную помощь нуждающимся, но и планировать долгосрочные программы поддержки пострадавших и семей погибших, которые запустятся совсем скоро.

"Мы придаём большое значение прозрачности нашей работы и хотим, чтобы каждый, кто внёс свой вклад в помощь пострадавшим, был в курсе, как используются собранные средства. Информация о помощи, оказанной пострадавшим, а также полная финансовая отчётность о распределении собранных средств будут регулярно публиковаться на официальном сайте Российского Красного Креста", — подчеркнул Савчук.

На данный момент по решению специальной комиссии 65 семьям выделена срочная материальная помощь в размере от 300 до 600 тысяч рублей. В основном это семьи с детьми, чьи родственники находятся в тяжёлом состоянии или погибли, пенсионеры, которых обеспечивали пострадавшие или погибшие дети, и другие наши соотечественники, которые из-за теракта оказались в крайне сложной жизненной ситуации.
Показать больше
Новости Онлайн
12 мс. назад
Чибис опубликовал трогательное фото с женой и дочкой из больницы: "семья — самое главное"

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис, на которого накануне было совершено покушение, встретился с женой и дочерью — они навестили его в больничной палате.

"Самое главное и дорогое — семья. Сейчас это ценю как никогда. Ещё раз большое спасибо всем за тысячи добрых пожеланий. Дай бог вам здоровья", — написал глава региона.

Напомним, 4 апреля было совершено покушение на главу Мурманской области Андрея Чибиса после его встречи с жителями города Апатиты. Злоумышленником оказался 42-летний Александр Быданов, которого сумел остановить участник СВО, ранивший преступника в ногу.
Показать больше