Как вспомним, когда польский фильм "Четыре танкиста и собака" шел по телевизору, детей во дворе не было. 
Вся детвора бежала в ближайший дом друга смотреть кинофильм. В середине 70-х годов, когда по телевизору впервые крутили этот сериал, нас, школьников, о чудо, даже отпускали с последнего урока. И это было не милосердие директора школы, а государственная политика страны. Нас воспитывали патриотами.
																			Вся детвора бежала в ближайший дом друга смотреть кинофильм. В середине 70-х годов, когда по телевизору впервые крутили этот сериал, нас, школьников, о чудо, даже отпускали с последнего урока. И это было не милосердие директора школы, а государственная политика страны. Нас воспитывали патриотами.

Показать больше											

2 годы назад

2 годы назад

2 годы назад

Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?										

2 годы назад

2 годы назад

2 годы назад

Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения

Ксения
										2 годы назад

Ветеран Великой Отечественной войны у  подножия монумента "Родина мать".
Этот величественный памятник стоит на Мамаевом Кургане в бывшем Сталинграде.
Сюда текут реки народа всегда. Они идут чтобы увидеть это могучее сооружение, чтоб почтить память ветеранов, чтоб мысленно окунуться в историю нашей Родины.
																					Этот величественный памятник стоит на Мамаевом Кургане в бывшем Сталинграде.
Сюда текут реки народа всегда. Они идут чтобы увидеть это могучее сооружение, чтоб почтить память ветеранов, чтоб мысленно окунуться в историю нашей Родины.

Показать больше												

2 годы назад

Вечная слава и память всем ребятам, которые воевали в Афганистане, они выполняли свой воинский долг.

Мы сейчас не будем говорить о причинах тех ненужных войн, ведь многим они и сейчас не понятны, а раньше так вообще. Но хочется сказать, что все наши парни - герои. И мы гордимся их поступками настоящих мужчин.
																					Мы сейчас не будем говорить о причинах тех ненужных войн, ведь многим они и сейчас не понятны, а раньше так вообще. Но хочется сказать, что все наши парни - герои. И мы гордимся их поступками настоящих мужчин.

Показать больше												

2 годы назад

Любимый актёр театра и кино - Николай Петрович Караченцов. 
Он родился 27 октября 1944 года, а умер 26 октября 2018 года, не дожив один день до своего 74 года рождения. Мы все помним, какой талантливый и харизматичный это был человек. И ведь в деталях - он был совсем не красавец. А взглянешь в общем и целом - так огонь. Юморной и романтичный, простой такой. Светлая артисту память.
																					Он родился 27 октября 1944 года, а умер 26 октября 2018 года, не дожив один день до своего 74 года рождения. Мы все помним, какой талантливый и харизматичный это был человек. И ведь в деталях - он был совсем не красавец. А взглянешь в общем и целом - так огонь. Юморной и романтичный, простой такой. Светлая артисту память.

Показать больше												

2 годы назад

А вы помните эти бумажные кулёчки из бумаги? 

Письмо от подписчицы: «Сама я работала в хлебном магазине, и я после вечерней школы приходила и фасовала конфеты и печенье в бумажные пакеты. А ещё я кульки крутила для других отделов магазина и колпак белый накрахмаленный носила. Время было молодое, прекрасное.»
																					Письмо от подписчицы: «Сама я работала в хлебном магазине, и я после вечерней школы приходила и фасовала конфеты и печенье в бумажные пакеты. А ещё я кульки крутила для других отделов магазина и колпак белый накрахмаленный носила. Время было молодое, прекрасное.»

Показать больше												

При финансовой поддержке				

Memes Admin						

4 мс. назад