BTS | bangtan_fan
[Обновление Instagram]

Джей-Хоуп

🐿️: Спасибо, что пришли!!! Я люблю вас!!!🫡💜

(Фото 5)
AFBF*
Счастье
Хоби был здесь
(*Означает "ARMY Forever Bangtan Forever")

*Хоби посетил POP-UP "HOPE ON THE STREET" проходящей в Seongsu-dong, Seoul.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Песня Чимина "Like Crazy" стала самой долго находящейся корейской песней на Spotify USA.

В США Чимин не раз попадал в заголовки газет по разным причинам. Например, он выделяется на светских мероприятиях своим божественным внешним видом и идеальными пропорциями тела, а также интеллектом и эмпатией в общении], СМИ используют его изображения и/или видеоматериалы при освещении мероприятий, связанных с BTS, а иногда даже публикуют его без причины, и он всегда приковывает внимание аудитории или зрителей своим небесным вокалом и завораживающими танцевальными движениями и становится главной темой выступления. Кроме того, он очень популярен среди знаменитостей и выдающихся личностей в других областях, особенно в Голливуде. Например, он вдохновил персонажа анимационного фильма Pixar "Turning Red", был выбран для OST в двух крупных голливудских фильмах "Eternals" и "Fast and Furious 10" и т д.

О его популярности в США также свидетельствуют его лучшие результаты в американских музыкальных чартах и на стриминговых платформах. Например, он стал первым корейским сольным исполнителем, достигшим №1 в чартах Billboard Hot 100 и Artist 100, и остается единственным, кто сделал это с сольной песней, ему принадлежит рекорд по наибольшему количеству ежемесячных слушателей среди всех корейских исполнителей в истории на Pandora, и он единственный корейский сольный исполнитель, 4 песни которого были проданы в США в количестве более 500 тысяч экземпляров (Filter, Lie, Serendipity FLE, Like Crazy), среди многих других достижений. Недавно список его достижений в США расширился благодаря впечатляющим выступлениям на Spotify.

На момент обновления Spotify 4 апреля песня "Like Crazy" провела 166-й день в чарте Spotify USA Daily Top Songs и установила новый рекорд, став самой долго находящейся корейской песней в истории чарта. В целом, это четвертая самая долго находящаяся песня корейского исполнителя в этом чарте, причем первые три были песнями групп и на английском языке.

Кроме того, несколькими днями ранее, 27 марта, песня "Like Crazy" установила еще один рекорд, превысив 58 миллионов потоков в чарте Spotify USA Daily Top Songs.

Добиться такого успеха и признания в США иностранному артисту, исполняющему неанглийские песни, нелегко. Тот факт, что Чимину удалось добиться такого результата в любом случае, является огромным свидетельством его силы и статуса как артиста.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

"Я хочу стать действительно крутым певцом, который запомнится и сможет тронуть публику" - Пак Чимин, 2013 г.

"Я стану тем, кем вы сможете гордиться - я ваш артист" - Пак Чимин, 2023 год.

Чимин установил рекорд Spotify по количеству самых быстрых корейскоязычных песен, набравших 1 миллиард потоков.

Чимин вошел в историю Spotify со своей сольной дебютной песней!

5 апреля по местному времени Spotify официально объявил о том, что сольный дебютный трек Чимина "Like Crazy" вошел в Billions Club, преодолев отметку в 1 миллиард потоков на платформе.

Песня "Like Crazy" стала не только первой корейскоязычной песней солиста, набравшей 1 миллиард потоков на Spotify, но и самой быстрой корейскоязычной песней в истории Spotify, достигшей этого рубежа.

Песня "Like Crazy" была выпущена 24 марта, а значит, ей потребовалось всего 377 дней, чтобы достичь отметки в 1 миллиард.

Первая песня №1 от К-солиста на Spotify
Первая сольная песня корейского исполнителя, корейская песня солиста, попавшая в 1B на Spotify
Первая песня №1 в исполнении К-артиста на Deezer
Песня №1 за все время на SoundCloud
Единственный артист с несколькими iTunes №1 All-Kills

Песни участников BTS, которые входят в "Billions Club" Spotify:

🎵"Dynamite" BTS
🎵"Butter" BTS
🎵"Boy With Luv (ft. Halsey)" BTS
🎵"My Universe (ft. Coldplay)" BTS
🎵"Seven (ft. Latto)" Jungkook
🎵"Like Crazy" Jimin

Поздравляем Чимина с новыми рекордами Spotify!
Показать больше
Кадры. Путешествуй с нами!
1 год назад
rqw
Откровенно женский
1 год назад
Нарисуем портрет твоей малышки в любом образе! Ты даёшь нам фото - мы рисуем!

У нас:

- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до конца месяца!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=X30
Показать больше