Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
БИРЖА МЕМОВ
11 мс. назад
удивительно конечно
БИРЖА МЕМОВ
11 мс. назад
Не долго музыка играла
Интересные Факты
11 мс. назад
Историческое Аниме
11 мс. назад
Ищу 13 человек ( парней )
Делать видео в ВК за деньги. Обучу сам

- учишься делать ролики за своим ПК
- берешь заказы от клиентов
- делаешь в месяц 15-20 проектов

Сейчас 2024 год. В вк выкладывают гигабайты разного видео-контента. Реклама, клипы, блоги, нарезки из фильмов, шутливые ролики

Такие заказы дают владельцы сообществ Вк, блогеры или рекламщики. Они ищут людей в специальных "местах", чтобы постоянно с ними работать

Например. В разделе "редактура видео" сегодня утром уже 41 заявка висит. Ещё 78 заказов со вчерашнего просрочены. А выполнять их некому

Потому что, кто умеет обрабатывать видео - просто нарасхват. Таких людей все хотят

У них заказов на месяцы вперёд. Им предлагают заплатить в 2-3 раза дороже. Лишь бы именно они это сделали

Ты можешь стать таким желанным специалистом. А чтобы все заказчики хотели работать только с тобой , тебе нужны навыки. Навыки по обработке видео.

Тут у тебя 2 варианта:

1. Посмотреть бесплатные ролики в интернете.
2. Обучиться у человека, который на этом зарабатывает уже 9 лет

В первом случае, ты будешь получать знания год - два - три. Потому что среди всех этих бесплатных роликов можно заблудиться "как в трёх соснах". Непонятно даже, что нужно уметь для выполнения заказов

Во втором случае, ты приступишь к обучению сразу (сегодня). В формате 1 на 1. Получишь только рабочие навыки, за которые платят заказчики.

Я тебе покажу, какие кнопки нажимать в специальной программе. Повторяешь за мной - получаешь знания.

Подходит? Тогда приступай к обучению по ссылке снизу:

https://vk.com/app5898182_...

Дальше я выведу тебя на заработок.

Сначала создадим тебе портфолио. С этим ты пойдешь к заказчикам. Они увидят, что у тебя есть опыт и тебе можно доверять.

Дальше. Я научу тебя общаться с клиентами. Ты начнешь брать за свои услуги дорого. А еще и базу из "постоянников" соберешь

И покажу тебе, где брать заказы на каждый день. Плюсом еще свои проекты подкину.

С выполнением заказов помогу. Поддержка от меня будет на каждом этапе.

За месяц успеешь спокойно сделать 15-20 проектов. При занятости 1-2 часа в день. Захочешь больше - уделяй больше времени.

Если ты готов обучаться и брать заказы, то переходи по ссылке ниже:

https://vk.com/app5898182_...

Меня зовут Алексей Мишарев. Зарабатываю в ВК уже 9 лет на обработке видео. Работаю и обучаю официально.
Показать больше