2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Видели обувь с картой Петроградской стороны на подошве?
Совсем скоро должна появиться первая партия от дизайнера Саши Черноусовой.
"В центре композиции, конечно, наша любимая Петроградская сторона, где мы и живём, — говорит Саша. — Мне нравится, что где бы ни оказались мои ноги они оставляют след на земле — мой зазеркальный Петербург, кусочек которого я всегда ношу с собой".
Отпечаток подошвы у каждой пары уникальный, она вырезается из большого листа, так что каждый раз получается разный кусочек города, сообщает издание "MR7".
📸 Саша Черноусова / MR7
Совсем скоро должна появиться первая партия от дизайнера Саши Черноусовой.
"В центре композиции, конечно, наша любимая Петроградская сторона, где мы и живём, — говорит Саша. — Мне нравится, что где бы ни оказались мои ноги они оставляют след на земле — мой зазеркальный Петербург, кусочек которого я всегда ношу с собой".
Отпечаток подошвы у каждой пары уникальный, она вырезается из большого листа, так что каждый раз получается разный кусочек города, сообщает издание "MR7".
📸 Саша Черноусова / MR7
Показать больше