Подслушано l Иваново
В последнем посте группы Автоптицы Иваново https://vk.com/club2251148... видео, на котором абсолютно бессовестно водитель уезжает с места. Кто-то из комментаторов писал, что узнал в нем человека
http://vk.com/id0?788534
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано l Иваново
1 год назад
Пропал кот 05.04.24г. В районе Уводьстроя, д. Худынино, д. Кривцово. Порода похожа на сибирскую, серо-коричневого цвета, глаза зелёные, с красным ошейником! Отблагодарим обязательно!
Тел. 89303449905 ( только сообщения пожалуйста)
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
‼️‼️‼️‼️‼️Добрый день, хотела бы с вами поделиться историей своего неудачного опыта в плане работы. Ещё осенью я устроилась в салон Beaty Lab на Калинина 6 , и по началу вроде бы все было хорошо, кроме одного момента , о котором говорят все отзывы о данном заведении. Но я все равно рискнула попробовать и поработать. В итоге все написанное оказалось правдой , зарплату задерживали, хотя обещали платить раз в неделю, суммы стали доходить до 6000-7000( то есть зп не выплачивали по две недели) , иногда не оставалось денег даже на проезд до дома и приходились выпрашивать свои же , честно заработанные , деньги.
Недавно у меня был пробный тест по учебе , который играет очень важную роль в моем дальнейшем будущем , результат этого теста заставил задуматься о том, что пора сделать упор на учебу , а не работу. И я решила уйти, конечно, долг в плане зп так и остался висеть(1750р- а это 7 часов моей работы) . В ответ на мой уход руководительница данного салона написала мне это. Конечно, если бы не было таких проблем с зарплатой , я бы осталась поработать некоторое время, что бы мне нашли замену , но где гарантия, что я не отработаю неделю за бесплатно и потом останусь ни с чем , если слова данной руководительницы просто воздух.
Так же она пишет о том, что она дарила подарочки , а мы ( с моей коллегой) такие неблагодарные. Она хотела подарить нам подарок на Новый год, но не на Новый год , не через две недели после него никакого подарка не было, мы так и решили, что ничего не будет , по итогу она его подарила в марте ( и мы ее за все это время ни разу не спрашивали и не упоминали этот подарок ).

Вот что скрывается за красивой картинкой, неоплата рабочим и непорядочность! Особенно было обидно, когда мы сидели без денег, а она тем временем ходила на уход для волос, маски, чистки, концерты, Доброград.
За время нашей работы к нам пытались устроиться девочки, но они работали неделю и уходи, разве если бы были хорошие условия , то была бы такая текучка кадров? Может тут вопрос не к работникам , а к руководителю студии? Однажды на работе был случай, когда она продала клиентке просроченный набор протеиновых коктейлей для похудения ( smart go) , который до сих пор стоит у нее в студии за 2000. Уверяя, что она пьет и мы тоже с коллегой его пьем и нам нравится ( мы ничего подобного ни разу не пили и не пробовали) это сразу показывает ее приоритеты- деньги, а не здоровье клиентов.
Прошу вас поделиться , кому не трудно , либо кому откликнулась данная история, что бы поддержать. Будьте внимательны к выбору работы 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Показать больше
Красиво Сказано
1 год назад
Пуcть поcкоpee пoпpaвитcя, кoгда ee ужe отпуcтит этa болезнь и снова сможeт зажить нopмально
Подслушано у худеющих
1 год назад
БЖУ.

Привет, это опять я, Андрей Пташкин 🌹
Сегодня, обсудим важную тему и научимся формировать свой рацион по белкам, жирам и углеводам. Если ты уже достаточно знаешь об этой части питания, тогда заходи в мой блог, там много интересного, включая спорт vk.com/andreiptashkin.

Что такое БЖУ?

Это белки, жиры и углеводы. Тот макрос, который необходим для всех тканей твоего тела. Всё должно быть учтено. Пренебрегать нельзя ни белком, ни жирами, ни углеводами (да-да, кетозники, кидайтесь тапками, я всё равно буду говорить, что кето – это лечебная диета, для людей с проблемами углеводного обмена). Углеводы НУЖНЫ.

Какие должны быть нормы, когда мы формируем своё питание?

• Минимальные значения белка, это 0.8г на 1кг текущей массы тела. Я бы рекомендовал ставить не менее 1.2г, если ты занимаешься, то ставь 1.5/1.6г. Да, можно доводить и до двух, но, в этом случае, я бы не рекомендовал делать это при наличии небольшого мышечного объёма. То есть, если у тебя нет бицепса в 30см, то я не вижу смысла, как и не видит наука.

⚠ рекомендую разнообразить свой рацион белковыми продуктами: молочка, птица, рыба, орехи (да, там много жиров, но и белка не мало, яйцо, бобы и крупы с высоким содержанием белка.

• Жиры - это то, чем питается твоя гормональная система и субстрат, отвечающий за твою красоту. Плохое настроение - это не только отсутствие любимых продуктов, но и скромное содержание жиров в твоём рационе, плюс, чрезмерное потребление добавленных сахаров. Ну и конечно, "холод" в твоей постеле, тоже зависит от твоего рациона (это я про либидо). У мужчин, та же история.

Нам нужно получить минимум 0.5г на 1кг массы тела, но я всем рекомендую быть около 1г на 1кг текущей массы тела. Важно помнить, что рацион должен иметь не только растительные жиры или рыбу, но и содержать животные жиры. Каждый тип жира отвечает за свой функционал.

Например: съедать 20г сыра и 15г сливочного масла каждый день. Да, кто-то может сказать: "Зачем полному человеку насыщенные жиры, если он сам по себе и так, склад этих насыщенных жиров? " Я не встречал ни одного исследования, которое говорит, что полному человеку можно полностью исключать жиры из рациона.

Как правило, первым признаком проблем с жирами в рационе, является отсутствие критических дней. Многие девочки не могут забеременеть, потому что сидят на крупе и брокколи с грудкой. Это факт.

Организм воспринимает такое тело, как неблагоприятную среду для создания плода и прекращает выработку определённых гормонов, отвечающих за плодотврение.

⚠ рекомендую: 30% отдавать животным жирам и 70% растительным. Например, если в твоём рационе 80г жиров, то ~20г отдавай животным и ~60г растительным жирам.

• Углеводы. Я вообще не любитель углеводных продуктов. Но, они обязательно должны быть в нашем рационе, не то, чтобы мы потеряем здоровье, если не будем их употреблять, но покупать ежемесячно БАД'ы придётся. В противном случае, где нам брать, недостающие минералы и витамины.

Я хочу, чтобы ты сейчас правильно меняла поняла. Я за то, чтобы есть, каши, крупы, овощи и фрукты (в особенности), а вот со сладеньким, это очень тонкая грань, где проблем больше, чем пользы. Я тебя уверяю, когда твой рацион будет правильно сформирован, такой тяги, как прежде, уже не будет.

Безусловно, от сладкого сложнее отказаться, когда в твоей жизни, это единственный источник удовольствия. Но, это уже совсем другая история.

⚠ Важно, отказываться от них не надо, если это будет вызывать стресс и дискомфорт. Ничего хорошего нет в том, чтобы иметь постоянные мысли о сладком. Просто учитывай их в своём рационе и ешь, после основного приёма пищи. Не используй их во время перекусов.

Любишь углеводы?
Не проблема, просто формируй питание таким образом:

1. Завтрак (каши + белок + жиры + фрукты)

2. Завтрак №2 (фрукты)

3. Обед (крупы или макаронные изделия твёрдых сортов, белок, жиры + свежие овощи)

4. Обед №2 (творог, питьевая молочка, сухофрукты/фрукты и орехи)

5. Ужин (белок, жиры и свежие овощи)

Попробуй рассчитать своё БЖУ, чтобы учесть все эти моменты. Да, каши есть не обязательно. Я ем их пару раз в неделю. Обычный мой рацион на завтрак, это яйца, сыр, овощи, фрукты/ягоды, какая-нибудь ветчина или бекон, ну и кончено рыба.

Резюмируем.

Белок 1.2г на 1кг массы тела.
Жиры 1г на 1кг массы тела.
Оставшуюся часть калорий, мы отдаём в углеводы.

Да, значения могут быть плюс/минус, смещаясь в пользу одного из трёх нутриентов, это нормально. Это может быть 1г белка, 0.8г жиров и чуть больше углеводов. Проблемы в этом не будет. Смещай в ту сторону, которая тебе большего всего нравится. Главное, не исключай полностью.

Обнял.

Больше про похудение в моём блоге
ЖМИ ➡ vk.com/andreiptashkin и подписывайся, чтобы не пропустить новый пост о построении здорового, а значит и красивого тела.
Показать больше